ホンダライフを購入したユーザー お薬屋さん
投稿日:2016年06月27日 11:36
お褒めのお言葉ありがとうございますこちらこそよろしくお願いしたしますお気軽に遊びに来てください
スズキワゴンRを購入したユーザー まさ
投稿日:2020年03月06日 15:36
対応が早く店員さんの雰囲気が良い。また次もここで車を買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
ホンダザッツを購入したユーザー ごま豆腐
投稿日:2017年11月28日 22:27
なにしろ気がねしないで来店できます余計な出費を抑えての購入ならココがいい! レビューを詳しく見る
ごま豆腐様、この度は弊社にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。是非遊びにいらしてください!今後ともよろしくお願い致します。
スバルプレオを購入したユーザー タツ
投稿日:2016年06月28日 23:21
価格が安く対応が早い。万一の時は代車も用意してくれるのがいい。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致しま…
ダイハツタントを購入したユーザー harumamadangoda
投稿日:2022年06月13日 18:18
自分の希望している車種以外のご案内もしてくれたり親切で車の良い所悪い所をちゃんと説明してもらえるので目で見える部分以外も教えてもらえたのでありがたいです。価格も思ってたよりも安く良い買い物が… レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー ふわっとだいじん
投稿日:2020年12月24日 15:26
元整備士です。知り合いから買うこともできたのですが、格安でいざこざがないものを探していました(笑)。価格相応で満足しています。要望点はとくになし。 レビューを詳しく見る
ふわっとだいじん様、数ある中古車販売店の中から選んで頂きありがとうございます。元整備士さんなのでご自身でされると思いますが、何かございましたらお気軽にご相談下さい。