カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
ダイハツタフトを購入したユーザー deepx
投稿日:2026年07月21日 10:41
三菱eKワゴンを購入したユーザー コー
投稿日:2021年08月10日 10:54
今乗っている車の調子が悪く、乗り換えを考えていたところだったが、次の車は漠然としていた。担当してくださった方が使用用途などを加味して的確な車を選んでいただき大変満足してます。納車までも大変早… レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店でご成約いただき誠に有難うございます。また、この上ない高評価をいただき併せて御礼申し上げます。使用用途などを基に、お客様にぴったりの車両をご提案でき、私も幸いで御座います。点検やメンテナンス、車検、おクルマのご質…
トヨタプリウスを購入したユーザー noeruna
投稿日:2024年12月29日 16:16
丁寧な説明でわかりやすく、安心して買う事ができました。アフターの説明もきちんとあり今後もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
noeruna様この度は当店にてプリウスを購入頂きありがとうございました。低走行で状態の良い車両でしたのでこれからのカーライフをお楽しみいただけると思います。今後とも何かお困りでしたらいつでもご相談ください。この度はありがとうござました。
ダイハツタフトを購入したユーザー スー
投稿日:2024年09月01日 10:28
納車までスムーズにで説明も親切丁寧で下取りも良かった! レビューを詳しく見る
スー様この度は当店在庫車へのお乗換ありがとうございました。また大変素晴らしい評価をいただき併せてお礼申し上げます。無骨なシルバーカラーのタフト!とっても似合っていると思います!今後とも作業やメンテナンス、お買い物などでもぜひお立ち寄りいただければ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー つぐお
投稿日:2025年10月25日 12:27
納車までスムーズで、要望に柔軟に応えてくれる レビューを詳しく見る
つぐお様この度は当店にてお車のお乗り換えありがとうございました。ご希望に添える車両を提案できてうれしく思います。引き続きメンテナンス等ございましたら是非ご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
レクサスNXを購入したユーザー ぶん
投稿日:2025年07月22日 11:20
スムーズなお取り引きができました。 レビューを詳しく見る
ぶん様この度は数ある販売店の中から、当店にて新しい愛車のご購入をいただき誠にありがとうございます。今後も、メンテナンスやお買い物で是非ご利用いただけるのをお待ちしております。