カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
米国トヨタシエナを購入したユーザー マキシマ
投稿日:2025年07月05日 14:43
マキシマ様この度は当店にて車両のお乗り換えありがとうございます。また素晴らしい評価を頂き合わせてお礼申し上げます。今後とも何かありましたらお問い合わせ、ご来店をお待ちしております。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー T.Y
投稿日:2023年09月20日 22:03
対応が早く安心できました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後とも当店のご利用よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー m
投稿日:2024年12月28日 15:25
担当の方や店舗の方が皆様親切にしてくださり、とても感謝しております。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
m様この度は当店にて新車の購入ありがとうございました。オートバックスのカーリースはお客様にとって非常にメリットの多い商品となりこれからのカーライフを安心して楽しく過ごしていただけると思われます。後ろのペンギンのステッカーとってもセンスがいいですね…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー あき
投稿日:2025年10月19日 10:52
丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
あき様この度は数ある販売店より、当店にておクルマのご購入をいただき誠にありがとうございます。ハイブリッドならではの燃費の良さで、たくさんのお出かけのお供にしてあげてください。今後も、メンテナンスなどお気軽にご相談下さいませ。
スバルBRZを購入したユーザー テラ
投稿日:2025年11月15日 13:19
値引きはほぼ無い。担当者以外と話が出来ない。部品取付可否の連絡が遅い。スタッドレス&ホイールは親身になって探してくれた。 レビューを詳しく見る
テラ様この度は当店にてお車の購入ありがとうございました。ご指摘いただいた件は共有させていただき改善に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。今後とも何かございましたらご来店お待ちしております。ありがとうございました。
BMWi3を購入したユーザー シン
投稿日:2021年08月13日 20:31
県外だったので納車まで写真のみでの確認でしたが、状態の説明や納車までのやり取りも分かりやすく安心できたので満足です。また近くに立ち寄る事があれば、顔出します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店でご成約いただき、誠に有難う御座います。また、この上ない高評価をいただき、併せて御礼申し上げます。今回遠方からのご利用という事で、出来る限り分かり易く、ご安心・ご納得をいただける様、尽力致しました。故、当評価をい…