カー用品のオートバックスです! 実はクルマの買取・販売も得意なんです! 車検、整備、板金、自動車保険などクルマに関する事は全て当店にお任せください! アナタのおクルマのトータルカーライフをサポートいたします!
日産デイズを購入したユーザー M.M
投稿日:2023年05月25日 16:13
この度は数ある店舗の中から当店の在庫車両のご購入誠にありがとうございました。日常のメンテナンス、用品の事等、お気軽にお問合せくださいませ。
マツダロードスターを購入したユーザー ぶぅ
投稿日:2025年07月12日 17:45
いつも使わせて貰ってるオ-トバッグスさんでの車の購入は初めてでした。納車までのスムーズな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのお車のご購入を当店の在庫車両をお選びいただき合わせて御礼申し上げます。今後とも日頃のメンテナンスや車検等引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー U.T
投稿日:2022年06月14日 15:33
デミオの廃車もお願いしたのですが、税金の事等丁寧に説明いただきとても安心できました。納車時の説明もしっかりしていただきありがとうございました。車検、お買い物と今後オートバックスを利用させてい… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、当店にてご購入頂き誠にありがとうございました。自動車保険もご相談いただきありがとうございました。今後何かお困りの事等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー ごと
投稿日:2023年05月02日 12:01
他の中古車屋と比べてナビゲーション、ドライブレコーダーの知識も豊富で適切にアドバイスいただけて同時に選べて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お近くにお住まいとの事でしたので日ごろのメンテナンスや車検の事等お気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
マツダCX−3を購入したユーザー ちゃちゃ
投稿日:2024年02月27日 18:33
最初から最後まで、丁寧に誠実に柔軟にご対応していただきました。ありがとうございました。今後ともなにかあれば頼りたいと思っております。引き続きよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ数ある店舗の中から当店の在庫車両のご購入誠にありがとうございました。当店は車検、板金修理、その他日常メンテンナス等ご対応可能でございますので何かお困りの事等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致しま…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー いい天気
投稿日:2023年12月08日 11:14
担当者の方の対応はとても良かった。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店の在庫車両のご購入誠にありがとうございました。また遠方よりお時間をかけてお越しいただきましてありがとうございました。今後お車の事で何かお困りの事等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。