カー用品のオートバックスです! 実はクルマの買取・販売も得意なんです! 車検、整備、板金、自動車保険などクルマに関する事は全て当店にお任せください! アナタのおクルマのトータルカーライフをサポートいたします!
日産デイズを購入したユーザー M.M
投稿日:2023年05月25日 16:13
この度は数ある店舗の中から当店の在庫車両のご購入誠にありがとうございました。日常のメンテナンス、用品の事等、お気軽にお問合せくださいませ。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー たけ
投稿日:2023年09月03日 10:13
全てにおいてお買い得と感じ、素晴らしい車に出会えました。これから、長く大事に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
御遠方からのご購入いただき誠にありがとうございました。ご実家が店舗お近くとの事でしたので、お車の車検、日ごろのメンテナンス等お気軽にお申し付け下さいませ、しっかりとアフターフォローさせていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー yougaku
投稿日:2025年05月30日 18:25
対応良かったです レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店の在庫車両お買い上げいただき、誠にありがとうございました。今後お車の事で何かお困りの事等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウスZブラック
投稿日:2025年11月05日 11:50
過不足なく迅速に対応頂けたので満足しています。私の休みに合わせて予定より早めに納車されたのも大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店の在庫車両お買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご納車時にお時間いただいてしまい誠に申し訳ございませんでした。任意保険のも合わせてご加入頂き重ねて御礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー ぶぅ
投稿日:2025年07月12日 17:45
いつも使わせて貰ってるオ-トバッグスさんでの車の購入は初めてでした。納車までのスムーズな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのお車のご購入を当店の在庫車両をお選びいただき合わせて御礼申し上げます。今後とも日頃のメンテナンスや車検等引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー とも
投稿日:2024年10月18日 15:07
欲しかったグレードなど相談に乗って頂きとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。状態の良いご希望のグレード、仕様のお車が見つかり良かったです。今後とものお車の事でお困りの事等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店心よりお待ち…