スバルXVを購入したユーザー yusei
投稿日:2020年09月12日 14:09
yusei様、この度はご購入ありがとうございました!! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、 今後とも宜しくお願い致します!!担当
トヨタC−HRを購入したユーザー つっちー
投稿日:2018年12月24日 18:34
初来ながら納車まで丁寧に接客して頂きました。アフターケアも当店でお願いしようと思います。いい買い物ができたと思っています。新しい車の新しいナビに登録する記念すべき第一号はガリバーアウトレット… レビューを詳しく見る
C-HRのご購入ありがとうございます!保証等も御座いますのでアフターもしっかりご対応させて頂きます!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー MS
投稿日:2022年11月05日 17:43
色々と親切に対応して頂きました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお車の購入ありがとうございました! 車両のことでお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせ下さい。たくさんの思い出を作ってください!! またのご利用お待ちいたしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー ザ・シューター
投稿日:2020年06月17日 13:36
色は自分好みの色でした。最初から最後まで丁寧に対応してもらって良かったです。 レビューを詳しく見る
ザ・シューター様、 ご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです!またのご利用をお待ち申し上げております!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー ボンクラ0000
投稿日:2019年09月13日 12:42
納車まで迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ボンクラ0000様 この度はご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー イカロス
投稿日:2021年01月02日 12:04
テキパキとわかりやすく迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
イカロス様、この度はモコのご購入ありがとうございました!! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、 今後とも宜しくお願い致します!!担当