トヨタヴォクシーを購入したユーザー マッチャン
投稿日:2021年11月28日 13:43
マッチャン様、この度はヴォクシーのご購入、誠にありがとうございました。アフターもどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー nandy
投稿日:2022年05月04日 19:52
希望の車を購入することができました。説明もわかりやすく、気になる点・わからない点なども丁寧に教えてくださいました。次に車を替えることがあれば、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
nandy様この度はお車の購入ありがとうございました! 車両のことでお困りの際はなんでもお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用お待ちいたしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2019年06月28日 21:48
納車の今日の掲載ですので、車乗りはこれからのことですので、車運転上の評価は末。契約までのサポートには満足しております。 レビューを詳しく見る
大ちゃん様 この度はご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー kentaki
投稿日:2021年11月29日 16:43
大きい車なので運転気をつけます。きれいに準備してくれてどうもありがとうございました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
kentaki様この度はハイエースバンのご購入、誠にありがとうございました。ご満足頂けて何よりです。快適に運転していただければ幸いです!
スズキソリオを購入したユーザー カズノリ
投稿日:2021年10月25日 18:27
営業担当さんの対応も良く納得できる車の購入ができました。 レビューを詳しく見る
カズノリ様、この度はソリオのご購入、誠にありがとうございました。ご納得の頂けるおクルマをお選び頂けて何よりです。アフターも精一杯ご対応させて頂きますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタアルファードを購入したユーザー N.Y
投稿日:2022年11月12日 11:00
この度は問い合わせから納車まで丁寧に対応をして頂き本当にありがとうございました。初めてのことで分からないこともあり、たくさんお電話させていただいた時も親身になって対応して下さったので心強かっ… レビューを詳しく見る
N.Y様こちらこそお世話になりました。ありがとうございます!!これからも店舗一同で対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。お困りごとが有りましたらご遠慮なくお電話ください!!