MINIMINIを購入したユーザー ダド
投稿日:2023年12月09日 21:16
この度はご購入と、レビュー投稿ありがとうございます!念願のMINIに出会えて良かったですね!これからワクワクするような車ライフを楽しんで下さい!!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております!
トヨタヴィッツを購入したユーザー ワンダァ
投稿日:2021年10月26日 09:49
毎日、仕事で乗っている車なので、困った時に直ぐに見てくれるし、近いのが便利で頼りになります。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。おススメした後付けのLEDヘッドライト、明るくて良かったですね!夜間の運転も少し楽になりますね。何かお困り…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー いと
投稿日:2025年04月26日 14:48
ネットで見た写真のとおり、とてもきれいな車でした。対応もみなさん丁寧で安心して購入できました。家から近いので今後もお世話になるかと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。ご近所なので何かあれば遠慮なくお立…
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー モカ
投稿日:2022年05月22日 20:49
信頼のおけるプロフェッショナルな販売店です。こちらの希望もしっかりと聞いて頂き、納得の行く車を購入する事が出来ました。納車前の点検整備も徹底しており安心して運転しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。追伸 海を見に行きましょう!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マスタング
投稿日:2025年06月29日 21:29
ご担当者様、スタッフのみなさん感じ良く、とても良い取引きが出来ました。車も新車のようにピカピカにしていただいて感謝です。今後ともお世話になりたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてくださいお車は念入りにピカピカにしました!またいらしてくださいね…
スバルXVを購入したユーザー ごじらand61844@icl
投稿日:2021年11月29日 00:15
いいタイミングでご紹介いただけてよかったです。大切に乗りたいと思います。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
の度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。おしゃれで素敵ですよ!