MINIMINIを購入したユーザー マロン
投稿日:2023年01月29日 18:30
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。今回はお会いできて嬉しいです。わからない事がありましたらお気軽にいらしてください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー リディム
投稿日:2024年03月09日 13:02
納車日までスムーズに対応してくださり大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております!
日産デイズを購入したユーザー マシュちゃん
投稿日:2021年09月21日 19:39
わかりやすく親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きました、また素敵なお色なので永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マスタング
投稿日:2025年06月29日 21:29
ご担当者様、スタッフのみなさん感じ良く、とても良い取引きが出来ました。車も新車のようにピカピカにしていただいて感謝です。今後ともお世話になりたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてくださいお車は念入りにピカピカにしました!またいらしてくださいね…
マツダロードスターを購入したユーザー ゴッドフット
投稿日:2023年09月15日 15:30
以前に購入しましたが、エアコンが効かなくなり保証でエアコンを直してもらいました。対応も良くまた来たいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、レビュー投稿ありがとうございます!しっかりと修理をさせて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー みいまま
投稿日:2023年02月26日 14:15
いつも親切に対応してくれるので、安心しておまかせしています今回も親切に早い対応をしていただきました レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。可愛がってくださいね!