スズキハスラーを購入したユーザー つかたま
投稿日:2023年01月15日 11:31
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。ドライブ楽しんでくださいね。
スバルレヴォーグを購入したユーザー シンタロー
投稿日:2023年04月09日 16:05
お店の雰囲気もよく、担当の方も話やすかったです。車両の状態も良好でいい買い物をさせていただきました。大きい販売店と違ってオプションのゴリ押しもないし、諸経費も良心的でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。お褒めの言葉まで頂きありがとうございます。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしてお…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さくら
投稿日:2024年02月23日 14:02
とても親身に対応していただきました。きれいな状態の車を購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。きっと今日はお出かけしてますね!快適さを実感して楽しんで来てくださいね。何かお困りの事がございましたらぜひ…
BMW5シリーズを購入したユーザー ビーマー
投稿日:2019年01月26日 09:43
10年前の車ですが、メンテもしっかりしてもらい、快調に乗っています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビュー投稿ありがとうございます!いつも整備の方でご利用頂いていましたが、この度お乗り換えも頂きありがとうございます。今のところトラブルなくお乗り頂けて何よりです。また何かありましたらお気軽にご相談下さい。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ユリ
投稿日:2021年09月26日 09:11
車の事が詳しく分からなかったのですが、とても親切に説明していただいて安心して気に入った車を購入できました! レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。すごく気に入って頂き、私も嬉しいです。お父様のオススメは正解でしたね!また何かお困りの事がございましたらぜ…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー スケキオ
投稿日:2023年12月16日 11:42
ユーザー目線の対応がうれしい。安心して任せられる誠実なショップです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!、エンジンがとても快調なので、気持ちよく乗って頂けると思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。あと自動車保険の方もご加入ありがとうございました。