スバルXVを購入したユーザー きなこ
投稿日:2023年03月06日 12:00
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。素敵なカラーですね。待って頂いた甲斐がありましたね。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー わっくん
投稿日:2023年06月01日 13:17
いろいろ相談に乗ってもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。整備の方は色々と手を入れましたので、ご安心してお乗りいただけると思います。ご近所なので何かあればすぐ来てくださいね。レビューもありがとうございます。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー まつ
投稿日:2023年09月17日 18:18
探してた車種に、とても良い状態で巡り会えました!お店の方の説明や対応も丁寧でよかったです!またメンテナンス等でお世話になる際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!お気に入りの車に出会えて良かったですね!これからご家族でたくさん乗って思い出を作って下さい。しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事…
トヨタノアを購入したユーザー ばば
投稿日:2024年04月23日 10:54
この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 空手オヤジ
投稿日:2023年04月15日 15:34
長ーい間!お世話になってます!これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします。しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。スピーカーは少々お待ちください。ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年09月28日 20:13
丁寧でわかりやすい説明ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。