スズキアルトラパンを購入したユーザー きりんくん
投稿日:2022年10月01日 19:02
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。ご購入いただいたお車は可愛いいですよね!絶対に気に入ってもらえるはずです。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー アチャモ
投稿日:2023年02月22日 23:13
納車までの対応がとてもスムーズで安心しました レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。ナビは喜んでもらえたのではないでしょうか!何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしてお…
ホンダN−ONEを購入したユーザー JGH1_FD2
投稿日:2022年06月29日 21:11
探していた条件の車が出てきたので見に行き購入しました。お店の方も親切丁寧で納車まで迅速に対応して頂きました。納車前整備がきちんとされていて、とても気持ちが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。お母さまにもよろしくお伝えください…
スズキパレットSWを購入したユーザー ちゃぼ
投稿日:2022年05月19日 21:35
購入するかどうかも分からない時から、何回か伺いましたが、スタッフの皆さん笑顔で対応して頂きました。色々な店舗を見て回りましたが、やはり対応の良さと何よりも展示されている車が、どのお店よりも、… レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。ねこちゃん可愛いですね。
日産ノートを購入したユーザー koreihin
投稿日:2019年02月01日 16:19
気になる車を買って嬉しいと思います。スタッフ達は優しいし、親切です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビュー投稿ありがとうございます!初めてのお車という事でしたので、これからドライブを楽しんでくださいね!また何かありましたらよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ノリ
投稿日:2025年05月25日 15:38
新車では手に入らなかったのでオークションで探してもらいました。キロ数やその他装備など含めてとても満足のいく車を買うことができました! レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!気に入って頂いてこちらも嬉しいです。永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。