メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー いぬ
投稿日:2021年09月17日 10:40
ご購入ありがとうございました。お車は気に入って頂きこちらも嬉しいです。その上レヴュー投稿もいただき感謝しております。ピカピカのお車でゴルフに行ってくださいね。まだまだこれから色々とドレスアップの誘惑しますよ!末永くお付き合いをお願いします。ありがとうございます。
トヨタタンクを購入したユーザー みわみわ
投稿日:2022年08月25日 16:23
TANK本日納車!!ピカピカで新車みたいだ!‼️ レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。タンクを気に入って頂きありがとうございます。一生懸命ピカピカにしました。何かお困りの事がございましたらぜひ…
BMW5シリーズを購入したユーザー ビーマー
投稿日:2019年01月26日 09:43
10年前の車ですが、メンテもしっかりしてもらい、快調に乗っています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビュー投稿ありがとうございます!いつも整備の方でご利用頂いていましたが、この度お乗り換えも頂きありがとうございます。今のところトラブルなくお乗り頂けて何よりです。また何かありましたらお気軽にご相談下さい。ありがとうございました。
ホンダフリード+を購入したユーザー しなもん
投稿日:2025年03月31日 18:30
丁寧な接客やアフターサービスがとても嬉しかったです。みなさん親切で、細やかな気配りをしてくださいました。車は外装内装ともにとても綺麗でした。またこちらで購入したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。オイル交換も来て下さいね!お待ちしております。
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー オレンジ電気
投稿日:2021年08月27日 09:12
車の状態がとても良いです。中古車なのに新車のようでした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。また楽しいお話聞かせてください!
スズキアルトワークスを購入したユーザー プレスリー
投稿日:2021年09月09日 16:20
大規模店ではありませんが、とても入りやすい店構えで、フロアや整備工場も綺麗に整理整頓され、小さな店舗にありがちな油で床や壁がベタベタで入る事を躊躇する事は皆無です。店舗周辺も同様に清掃が行… レビューを詳しく見る
この度は新車のご購入ありがとうございました。楽しめるお車なので、ぜひ末永く宝物にしてください。また、お褒めのお言葉も頂き感謝しています。あと工場の床も実はすごく気にして掃除していまして、そこに気づいて頂けるなんて感激です!またお会いできるのを楽し…