トヨタラクティスを購入したユーザー モリヤマ
投稿日:2021年08月30日 10:16
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。あと先日は定期点検の入庫もありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー こばさん
投稿日:2022年02月12日 16:59
いつも親身になって相談に乗ってくれます。今回もアクア中古車を購入しましたが小林モータースさんから買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。快適なアクアになりましたね!喜んで頂けて私共も嬉しいです。また何かございましたらいらしてください。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ちゅん
投稿日:2025年09月29日 18:56
迅速かつ丁寧なご対応で納車までとてもスムーズでした。女性1人で行ったので少し不安でしたが担当の方もとても親切で色々相談に乗っていただきありがとうございました。大事に乗っていきたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。女性お一人大歓迎です!私が不安は解消します!何かお困りの事がございましたらぜひいらしてくださいまたお会いで…
トヨタアクアを購入したユーザー おやじ
投稿日:2022年08月20日 14:27
2台目の購入です 展示車はいつも綺麗で前を通るたびに、これ良いなと思っているとすぐに売約済みになってしまいます だから、アクアは、その時にお店に入って契約しました お店のスタッフさんも、元気… レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。こちらこそよろしくお願いします。お待ちしております。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 空手オヤジ
投稿日:2023年04月15日 15:34
長ーい間!お世話になってます!これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします。しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。スピーカーは少々お待ちください。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ブラックバスニキ
投稿日:2023年02月13日 12:12
皆さんの対応も素晴らしく、見積りから納車までスムーズにいきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。レビューもありがとうございます。