小林モータース 株式会社

住所 〒270-2213 千葉県松戸市五香2−3−2
TEL 0078-6049-3773

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー タロー

私は、軽貨物運送を営んでいる者です。車両の整備等で10年近く小林モータースさんと付合いがあります。前車両が走行21万キロでとうとう故障してしまい、レッカーで小林モータースさんに移動してもらいました。以前からエンジンの不調を感じていたので車両を買換える事にしましたが、新車購入は納車までに2ヶ月ほどかかるとのことでした。運送業であり2ヶ月は待てないのでディーラー店で展示されている新古車を購入し前車の装備品を移し替えてもらえないか相談したところ、それなら当社にもチャンスを与えて欲しい、1週間時間をいただけたら新古車を探してみせます。見つからない場合はディーラーで新古車を購入してもらって構わない。との回答で、その意気に感じ入りお任せすることにしました。翌日、小林モータース社長から連絡をいただきディーラーに1台だけ当方が希望する新車が1台だけある。との事でしたので購入を即決しました。7/6に前車が故障し7/31に新車が納入されました。私が運送業に従事している、車両が無い間代車費用がかかる等事情を考慮していただき最速で納車していただき大変感謝しています。小林モータースさんはアットホーム的な雰囲気で従業員の方は皆感じが良いです。週に数回女子職員の方に自動車構造等の勉強会を開催して全体的レベルの向上を図っているようです。車両に関する当方の希望や悩みを親身になって考えていただける素晴らしいお店です。付き合い始め当初は家族経営の小さなお店でしたが、今や従業員の方も増え整備士の方々は自信を持って車両に接している感じがします。若くて可愛い女性従業員の方々の接客もとても感心させられます。また外国車に強いスタッフがいることも町の整備工場では珍しいですよね。社長は口数が少なく始めは少々取っ付きにくいかもしれませんが技術知識と誠意は確かです。奥様も整備士で気さくな方です。女性客の強力な助っ人になってくれると思います。車両の修理整備だけではなく車両購入もお勧めのお店です。最後まで責任を持って面倒を見ていただけるお店です。私は一生付き合っていくつもりです。

この度はご購入、レビュー投稿ありがとうございます。 また、お褒めの言葉大変ありがたく拝見いたしました。 手を尽くして、細かい指定まで希望通りの仕様が見つかって、無事納車できたので本当に良かったです。こちらこそ、末永くお付き合いさせてください。また何かありましたらお気軽にご相談下さい。ありがとうございました。

MINI クーパーS クラブマン 自社整備工場3ヶ月自社保証付 衝突軽減ブレーキ 純正ナビ バックカメラ BT LEDヘッドライト クルーズコントロール コーナーセンサー 盗難防止装置 室内クリーニング済

シエンタ DICE 自社整備工場3年自社保証付 ユピテル新品ドラレコ取付済 カーナビ バックカメラ ETC 両側電動スライドドア キーレス HIDヘッドライト フォグランプ アルミホイール 室内クリーニング済

CLAクラス CLA250 自社整備工場3ヶ月自社保証付 FOCALスピーカー 調音施工 カーナビ バックカメラ ETC BT クルーズコントロール パワーシート 黒革シート HIDヘッドライト 18インチAW 盗難防止装置

ノア ハイブリッドG 自社整備工場3年自社保証付 カーナビ バックカメラ ETC BT 片側電動スライドドア クルーズコントロール LEDヘッドライト シートヒーター Wエアコン スマートキー 盗難防止装置

アクア S 自社整備工場3年自社保証付 ETC カーナビ フルセグTV CD DVD Bluetooth アイドリングストップ キーレス  バッテリー新品交換 室内クリーニング済

ジムニーシエラ JC 自社整備工場3年自社保証付 衝突軽減ブレーキ カーナビ フルセグTV BT クルーズコントロール 運助席シートヒーター LEDヘッドライト フォグランプ 純正AW 室内クリーニング済

フィット 13G・Fパッケージ ファインエディション 自社整備工場3年自社保証付 衝突軽減ブレーキ カーナビ バックカメラ ETC BT フルセグTV アイドリングストップ スマートキー 盗難防止装置

ヴォクシー ZS 煌II 自社整備工場3年保証付 衝突軽減ブレーキ 純正10インチナビ バックカメラ ETC BT 両側電動スライドドア 3列シート LEDヘッドライト オートハイビーム 盗難防止装置 室内クリーニング済

ヴォクシー ZS 煌 自社整備工場3年自社保証付 カーナビ フルセグTV バックカメラ ETC BT 両側電動スライドドア LEDヘッドライト スマートキー フォグランプ 7人乗り 盗難防止装置

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ ローンチエディション 自社整備工場3か月無料保証付 ルビコン用アルミ+ATタイヤセット5本 黒革シートヒータ 純正ナビ TV バックカメラ パークセンス クルコン LEDヘッドライト LEDフォグ ステアリングヒーター