ホンダフィットを購入したユーザー まーくん
投稿日:2024年06月07日 10:46
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ころ
投稿日:2022年08月06日 18:55
契約から納車まで大変スムーズに手続きして頂きました。整備工場のあるお店という事で納車後の整備の心配もなく安心して購入出来ました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております. ありがとうございます。
スバルフォレスターを購入したユーザー グー
投稿日:2023年09月24日 12:29
納車までの対応が、良いです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!待ちに待ったピカピカの新車なので、これからたくさん乗って楽しんで下さい!何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。今回はありがとうございました!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ウウウ
投稿日:2023年10月28日 07:47
コチラの細かな希望にも寄り添っていただきお陰様で希望通りの車を購入することができました。ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。お父様スイスイでしたね!きっと乗りやすいのだろうなと思ってました。何かお困りの事がございましたらぜひいらし…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ぱーぺ
投稿日:2022年08月29日 10:04
無理言って趣味の車を探して頂きました。車自体もキレイでしたし修理の腕はもともと信頼しているお店さんですのでこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。ラングラーにあのカラーは行けてます!お似合いですよ。また何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー バズ
投稿日:2024年09月29日 15:49
良い車に出会えました!対応も良く、引き渡し時の車もピカピカでした! レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。ご近所なので何かあればすぐ来てくだ…