BMW3シリーズを購入したユーザー 325
投稿日:2022年04月02日 12:56
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。これからもよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー ぽんず
投稿日:2021年09月15日 07:42
以前から車検などお世話になっています。とても良いお店なので新車も購入させて頂きました!いろいろと親切丁寧に対応してもらいありがとうございました!従業員のかたも明るくてとても感じが良いです。 レビューを詳しく見る
この度は新車のご購入ありがとうございました。早々のレヴュー投稿、その上お褒めのお言葉まで頂きありがとうございま。今までもお付き合いいただきありがとうございます。これからも、末永くお付き合いお願いします。ご近所なので何かあればすぐに来てくださいね。
マツダロードスターを購入したユーザー ゴッドフット
投稿日:2023年09月15日 15:30
以前に購入しましたが、エアコンが効かなくなり保証でエアコンを直してもらいました。対応も良くまた来たいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、レビュー投稿ありがとうございます!しっかりと修理をさせて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。
スバルレヴォーグを購入したユーザー シンタロー
投稿日:2023年04月09日 16:05
お店の雰囲気もよく、担当の方も話やすかったです。車両の状態も良好でいい買い物をさせていただきました。大きい販売店と違ってオプションのゴリ押しもないし、諸経費も良心的でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。お褒めの言葉まで頂きありがとうございます。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしてお…
トヨタノアを購入したユーザー ばば
投稿日:2024年04月23日 10:54
この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー アチャモ
投稿日:2023年02月22日 23:13
納車までの対応がとてもスムーズで安心しました レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。ナビは喜んでもらえたのではないでしょうか!何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしてお…