最初の商談時にGooを見たと言って頂ければ特典があります!お気軽にお問合せ下さい!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー S.O
投稿日:2022年08月18日 11:14
S.O様 この度は有り難うございました。通勤やプライベート等たくさんお乗り頂く機会があるかと思いますが、ワクワク感を抱きながらお乗り頂ければ嬉しいです。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー J
投稿日:2023年05月28日 19:33
とてもわかりやすく説明して頂き、とても満足でした。すごく気に入ってます レビューを詳しく見る
J様いつも大事に乗って頂きまして、有り難うございます。お近くにお越しの際は、是非、お立ち寄り下さい(^.^)又、車の事で気になる事が御座いましたら、遠慮なく連絡頂ければ幸いです。
マツダCX−5を購入したユーザー J!
投稿日:2017年05月24日 12:01
乗りたい車を丁寧に探してもらい、とても助かりました!!グーググー! レビューを詳しく見る
先日は、お世話になりまして、有り難う御座いました。快適なドライブを楽しんで頂ければ何よりです (^o^)
トヨタシエンタを購入したユーザー OK
投稿日:2023年08月31日 17:36
短期間に車を用意していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
OK様この度はお世話になりまして、有り難うございました。急な出来事の中、ご希望のお車を用意する事ができて良かったです。お乗り頂いて、何かお気づきの点が御座いましたら、遠慮なくご連絡頂ければと思います。
日産セレナを購入したユーザー 一意専心
投稿日:2024年04月14日 08:59
車両の好み、装備、程度、金額等、親身に相談にのって下さり、良い車と出会えました。アフターフォローもしっかりとされてるようで、今後の維持管理の面でも安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
一意専心様この度は、お世話になりまして、有り難うございました。日頃、お仕事が大変お忙しく、又、週末にはロングドライブが多々あるとお伺い致しましたが、長く安心してお乗りいただくには、定期的なメンテナンスは不可欠です。その際は、お声がけさせて頂きます…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 5.J.
投稿日:2023年03月10日 14:17
希望以上の車両を探して頂きました。ありがとうございました。大事に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
5.J.様この度はお世話になりまして、有り難うございました。今後も、しっかりとメンテナンスさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。又、何か気になる事が御座いましたら、お気軽に相談頂ければ幸いです。