• カーラッシュ CAR RUSH

中古車の販売  買取 解体 廃車 車の処分のことならお任せください♪ HPはコチラ→http://www.carrush.info/

カーラッシュ CAR RUSH

住所 〒252-0335 神奈川県相模原市南区下溝333−1
TEL 0078-6040-8527
FAX 042-714-1132
定休日 火曜、水曜日

日産オッティを購入したユーザー FL35000

先日はいろいろありがとうございました。納車されてから10日ほど経ちましたが、いたって順調に走行しております。「車はもういいかな」という思いでいましたが、「やっぱりあったほうが良いかな」思い直し、いろいろネットで検索して貴社にたどり着きました。 それほど走行距離の乗らない私にとって、あまり車種等には頓着はなく本当の足代わりになるようなものと捉えています。その点、今回購入した「オッティ」は年式相応の劣化は見られるものの、全く気になるものではありませんでした。良い車種を購入できたと思っています。付属していたカーナビのテレビも、「ワンセグ」ではなく「フルセグ」でした。 今年は例年以上に寒さが身に沁みます。どうか、お体ご自愛下さい。(先程、前車の抹消登録証が郵送されていました。ありがとうございました。)

この度はオッティのご購入誠にありがとうございました!何度もご来店いただきその際は失礼しました。車も好調で良かったです♪ご自宅も近いので何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さい!

スカイライン 250GT 純正ナビ/バックカメラ/サイドカメラ/ETC/スマートキー

ミラジーノ ミニライトスペシャル 全塗装イエローブラック/タイミングベルト交換/キーレス/ETC

ティーダラティオ 15M ワンオーナー/スマートキー/ドライブレコーダー/記録簿/禁煙車

サンバーバン VB エアコン/4WD/タイミングベルト交換済み/スタッドレスタイヤ/ディスプレイオーディオ/

エブリイワゴン JPターボ 左パワースライドドア ターボ

ワゴンRスティングレー X ETC ナビ バックカメラ

ソリオ Gリミテッド 左パワースライド/スマートキー/ドライブレコーダー/ETC

フィットハイブリッド ベースグレード ストラーダナビ/ETC/キーレス/フルセグ

ミラ X ETC キーレス

ミラジーノ ジーノ タイミングベルト交換/キーレス