少人数経営のため、オークション、引き取り、納車などで不在の時がございます。ご連絡いただいてからの来店予約をいただけるとスムーズです。車両も省スペースのため、別倉庫に保管している場合がありますので、ご予約の上ご来店くださいませ。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ちまき
投稿日:2016年10月22日 16:22
大変良い評価を頂きありがとうございます。これからも精進しますのでよろしくお願い致します。追加カスタムなど何かございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタハイラックスを購入したユーザー ニック
投稿日:2023年08月27日 21:28
とても親切で分かりやすく説明してくれました。これからも整備や車検を頼みたいです。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます(^▽^)新しいカーライフが始まりますね!アフターメンテナンス、カスタムなどもお任せくださいませ
ダイハツシャレードを購入したユーザー chacha
投稿日:2022年09月05日 02:18
中々タマ数が少ない車両だったのですが親身になって相談に乗って頂いて無事目星いものを見つける事ができました。また、パーツが少ないもののその後の点検整備も快く受け入れてくださったのでとても心強い… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございますこちらこそお話が長くなってしまって、マニアックなお話にお付き合いいただいてありがとうございます!お車のことでも、お話だけでもOKですので、お気軽にご来店くださいませ。こちらこそよろしくお願いいたします
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ななし
投稿日:2022年08月31日 22:52
いつもご贔屓にしてもらってます良い車屋さんですよ〜 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます(^▽^)/これからもお車のことでしたらお任せくださいませ!
ホンダN−BOXを購入したユーザー けいた
投稿日:2023年08月25日 15:39
最高でした。 レビューを詳しく見る
お車気に入っていただいてよかったです!今回2台目の購入ということでありがとうございました1代目同様メンテナンス、カスタムもお任せくださいませ(^▽^)/
トヨタ86を購入したユーザー もきち
投稿日:2023年08月26日 10:43
見積もりから車検、納車まで分かりやすく丁寧でした。久しぶりのマニュアル車で楽しんでます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、お気に入りの1台と巡り合えてよかったです!これからの、メンテやカスタムなどもお任せくださいませこの度はありがとうございました