• J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

【VIP】【カスタム】の専門店!自社工場完備でお客様のご要望に沿ったカスタムができます。納車後のアフターサービスにも力を入れており、お車の事なら何でもサポートさせて頂きます!年末年始以外は営業しております!!

J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

住所 〒243-0801 神奈川県厚木市上依知22−2 田中ビル1F
TEL 0078-6045-9982
FAX 046-245-2212
定休日 年末年始以外は営業しております!!

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー クラウン

3.8
2.0
県外からの購入で、納車されるまでは不安でしたが無事に納車されました。今のところ何の不具合もなく乗れています。しかし、陸送についてや保証等についても、こちらから質問しなければ何も連絡や報告がないことが多々ありました。また、購入してありがとうございますという言葉もありません。きっと売ったら売りっぱなしのフォローもないようなお店なのかもしれません。オールペンされた車体もパッと見は綺麗で、丁寧に仕上げましたと説明にありましたが、素人でも数秒で見つけれるような塗り残しや、ドアノブへはみ出した塗料が何箇所もあるので、現物をちゃんと確認し妥協できるかを判断して購入しなければいけないお店だと思い評価させていただきます。

クラウン様この度はクラウンハイブリッドのご成約、ご納車、誠にありがとうございました。今後、お車の事で何かありましたら、まずは弊社の方にご連絡下さい。クラウン様よりご指摘を受けた事を挽回出来る様一生懸命に対応させて頂きますのと貴重なご意見を真摯に受けとめ私自身改善するよう努力します、今後とも末永くお付き合いの方宜しくお願いします。

CX−5 XD 4WD 新品16AW ナビ バックカメラ ETC 色替車

プリウス S 新品19AW エアロ ダウンサス バックカメラ ETC 色替車

カローラフィールダー 1.5X 新品モデリスタ オリジナルスタイル 新品ホイール&タイヤ 新品ルーフキャリア・ラック グリル艶消しブラック

シエンタ DICE 新品15AW 新品ルーフキャリア ETC バックカメラ 色替車

アテンザワゴン XD オリジナルスタイル 新品ホイール&タイヤ 新品ルーフキャリア・ラック グリル艶消しブラック ナビ ETC 色替車

ステップワゴン L 新品ホイール・タイヤ 両側パワースライドドア バンパー・グリル・エンブレム艶消しブラック 色替車

クラウン ロイヤルサルーン 新品20AW ダウンサス エアロ ETC ナビ バックカメラ 色替車

デリカD:5 C2 G 新品16AW リフトアップ バックカメラ ETC 色替車

クロスロード 18L Xパッケージ 新品16AW リフトアップ 新品キャリア&カーゴ 色替車