• J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

【VIP】【カスタム】の専門店!自社工場完備でお客様のご要望に沿ったカスタムができます。納車後のアフターサービスにも力を入れており、お車の事なら何でもサポートさせて頂きます!

J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

住所 〒243-0801 神奈川県厚木市上依知22−2 田中ビル1F
TEL 0066-9705-9982
FAX 046-245-2212
0066-9705-9982

三菱デリカD:5を購入したユーザー yoyo

この度は有難うございました。無事に納車されて毎日乗ってます。周りに無いカラーなので知人にも好印象なうえ走っていると注目されるので、こちらで購入して本当良かったです♪担当さんやスタッフさんの対応もとても感じ良いので知人にも紹介しますね。レビューが遅くなりすみませんでした。

yoyo様、この度はデリカD:5を御契約いただき、誠に有難うございました。無事にご納車でき安心しております。弊社オリジナルカラーのデリカを気に入っていただけて、私共スタッフ一同も大変嬉しい限りです。お知り合いの方にもご紹介いただけるとの事、有難うございます。今後も何かございましたらご連絡いただければと思います。

クラウンマジェスタ Cタイプ 新品20AW エアサス エアロ グリル・バイザー同色ペイント 革シート

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン 特別延長保証付車 新品20AW ダウンサス エアロ HDDナビ クリアランスソナー ETC

CX−5 XD 新品20AW フルバンパーエアロ バイザー同色ペイント フルセグ ETC バックカメラ 4WD

CX−5 XD 新品20AW 社外バンパー グリル同色 エアロ

クラウンハイブリッド アスリートS 特別延長保証付車 新品20AW ダウンサス エアロ ETC バイザー同色ペイント

エブリイワゴン JPターボ 特別延長保証付車 新品15AW リフトアップ スキッドバンパー ホワイトレター入オフロードタイヤ フルセグ

ステップワゴン G Lパッケージ 特別延長保証付車 新品ホイール ホワイトレター入オフロードタイヤ グリル・エンブレム艶消しブラック

セレナ 20G 新品ホイール・タイヤ 両側電動パワースライドドア オリジナルヘッドライト加工 ホワイトレター入オフロードタイヤ

プリウス L 特別延長保証付車 新品19AW ダウンサス エアロ ウィンカー連動式イカリング

デリカD:5 エクシード 特別延長保証付車 新品16AW リフトアップ バンパーガード ウィンカー連動式イカリング ホワイトレター入オフロードタイヤ