• J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

【VIP】【カスタム】の専門店!自社工場完備でお客様のご要望に沿ったカスタムができます。納車後のアフターサービスにも力を入れており、お車の事なら何でもサポートさせて頂きます!

J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

住所 〒243-0801 神奈川県厚木市上依知22−2 田中ビル1F
TEL 0066-9705-9982
FAX 046-245-2212
0066-9705-9982

レクサスLSを購入したユーザー 武鉄

2台目の購入ですが、1台目同様とても親切で良い対応をありがとうございます。これからも良いお付き合い、よろしくお願いします。

武鉄様レクサス・LSのご購入ありがとうございます。こちらで2台もご購入頂き弊社を気に入って下さった事や再度このような高い評価レビューを頂きスタッフ一同励みになります。今後カスタム、車検、点検等もご対応しておりますのでお困りの事がございましたらご連絡をお待ちしております。是非お車のご購入を検討する際はご相談いただければと思います。またご紹介キャンペーンなども実施しておりますのでご友人様などに勧めて頂ければ幸いです。この度は誠にありがとうございました。

エクストレイル 20S 特別延長保証付車 新品16AW 4WD リフトアップ グリル・バイザー艶消しブラック塗装 新品ナビ ホワイトレター入オフロードタイヤ

CX−5 XD 新品20AW フルバンパーエアロ バイザー同色ペイント フルセグ ETC バックカメラ 4WD

エブリイワゴン PZターボ リフトアップ スキッドバンパー ホワイトレター入オフロードタイヤ

CX−5 XD 新品20AW 社外バンパー グリル同色 エアロ

クラウンハイブリッド アスリートS 特別延長保証付車 新品20AW ダウンサス エアロ ETC バイザー同色ペイント

プリウス Sツーリングセレクション 特別延長保証付車 新品19AW ダウンサス エアロ LEDヘッドライト バイザー同色ペイント

カムリ ハイブリッド Gパッケージ 特別延長保証付車 新品20AW ダウンサス スピンドルバンパー エアロ 社外ヘッドライト 純正ナビ シーケンシャルウィンカー

プリウス L 特別延長保証付車 新品19AW ダウンサス エアロ ウィンカー連動式イカリング

デリカD:5 C2 S 特別延長保証付車 新品16AW リフトアップ ウィンカー連動式イカリング バンパーガード グリル・エンブレム艶消しブラック塗装 ホワイトレター入オフロードタイヤ

エクストレイル 25X 新品16AW リフトアップ ホワイトレター入オフロードタイヤ グリル・バイザー同色ブラックペイント HDDナビ ETC 4WD