• J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

【VIP】【カスタム】の専門店!自社工場完備でお客様のご要望に沿ったカスタムができます。納車後のアフターサービスにも力を入れており、お車の事なら何でもサポートさせて頂きます!年末年始以外は営業しております!!

J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

住所 〒243-0801 神奈川県厚木市上依知22−2 田中ビル1F
TEL 0078-6045-9982
FAX 046-245-2212
定休日 年末年始以外は営業しております!!

レクサスLSを購入したユーザー TTP

1.0
ネットでカスタム車を検索していて、J-STYLEJAPANの掲載車両を見て、2018年12月15日に来訪しベース車をオークションで探してもらいカスタムしてもらう事にしました。2019年1月5日にベース車両が決定。1月25日に代金振込。3月23日に納車となりました。納車前にもかかわらず2月24日にグーネット・カーセンサーに私が発注しカスタムされた車両が販売掲載されている。しかも私が購入した価格より低い価格で。2月27日にその旨をmailで指摘すると翌28日には掲載が削除されていましたが、担当者に文句を言うと、私が送信したmailは確認していませんとの事。更に、名義変更後の車検証を再三PDFにて送って欲しいと依頼しても送ってこない。納車は陸送にて水戸まで運んでもらったが、完了後担当者から何の連絡もない。もう御社から購入しません。

この度はレクサス LSのご購入ありがとうございます。掲載の件に関しましては掲載担当が間違えて掲載をしてしまい誠に申し訳ございませした。車検証の件につきましてお客様へ送らせて頂くにあたり遅くなってしまい申し訳ございませんでした。こちらも陸送納車になってしまうと自社での陸送ではないので陸送会社へ委託してしまう為確認が取れるまでにお時間がかかり納車日に確認が出来ず、こちらで前もって陸送会社へ確認をしお客様へご連絡出来るよう改善をしご連絡を出来るように努めます。納車後のご連絡が出来ずに大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重な意見を真摯に受け止めこちらでもこれから気を付けると共に日々精進させていただきお客様へのご対応もこれから改めて見直し今後迅速なご対応をしますようこちらでお客様対応を一新させていただきます。この度はお車のお買い上げをして頂きありがとうございます。また今後ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

クロスロード 18L Xパッケージ 新品16AW リフトアップ 新品キャリア&カーゴ 色替車

シエンタ X 新品15AW 新品ルーフキャリア バックカメラ 色替車

シエンタ DICE 新品15AW 新品ルーフキャリア ETC バックカメラ 色替車

ステップワゴン L 新品ホイール・タイヤ 両側パワースライドドア バンパー・グリル・エンブレム艶消しブラック 色替車

プリウスアルファ S Lセレクション 新品16AW リフトアップ ホワイトレター入オフロードタイヤ 新品キャリア付き 色替車

プリウスアルファ S 新品16AW リフトアップ ホワイトレター入オフロードタイヤ 新品キャリア付き 色替車

エブリイワゴン PZターボ 新品15AW リフトアップ スキッドバンパー ホワイトレター入オフロードタイヤ

マークX 250G リラックスセレクション RDS仕様 新品20AW ダウンサス エアロ 社外ヘッドライト 色替車

クラウン ロイヤルサルーン 新品19AW ダウンサス エアロ ETC ナビ

プロボックスワゴン F エクストラパッケージ 新品ホイール・タイヤ リフトアップ 新品キャリア 色替車