• J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

【VIP】【カスタム】の専門店!自社工場完備でお客様のご要望に沿ったカスタムができます。納車後のアフターサービスにも力を入れており、お車の事なら何でもサポートさせて頂きます!年末年始以外は営業しております!!

J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

住所 〒243-0801 神奈川県厚木市上依知22−2 田中ビル1F
TEL 0078-6045-9982
FAX 046-245-2212
営業時間 10:00〜20:00
定休日 年末年始以外は営業しております!!
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

レクサスISを購入したユーザー vivi

レクサスIS
この度IS250を購入させていただきました。担当してくださった方もとても親切で話しやすく、また車もとても内装、外装綺麗で新車に乗っている様な気分です。快調に走っており、本当に程度がいい車なんだと思っております。今後はカスタムパーツなどを少しづつ取り付けて行きたいと思ってますので、その時はまたご相談に参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

vivi様、この度はレクサス・ISをご成約頂き、ありがとうございます。 このような高評価を頂き、今後共一生懸命、お客様の対応をさせていただき、お客様に喜んでもらえるよう努めてまいります。 また、カスタムの相談やお知り合い様などでご購入を検討されている方がいらっしゃいましたら、お気軽にお問い合わせください。今後共、末永くお付き合いほどよろしくお願いいたします。

スズキ
エブリイワゴン PZターボスペシャル 新品15AW リフトアップ スキッドバンパー ホワイトレター入オフロードタイヤ シートカバー付き 色替車
144.7万円
134万円

ホンダ
ステップワゴン G 新品ホイール・タイヤ  インナーブラック テールレンズスモーク バンパー・グリル・エンブレム艶消しブラック 色替車
132.9万円
114万円

トヨタ
タウンエースバン GL 新品ベットキット 新品シートカバー 新品14AW ナビ ETC バックカメラ 新品ウッドコンビハンド 新品ウッド調パネル
173.4万円
162万円

ホンダ
ステップワゴン G Lパッケージ 新品ホイール・タイヤ  両側パワースライドドア バンパー・グリル・エンブレム艶消しブラック 色替車
132.9万円
114万円

トヨタ
シエンタ G 両側パワースライドドア プッシュスタート 新品15AW 新品ルーフキャリア ETC バックカメラ 色替車
165.1万円
148万円

トヨタ
プリウスアルファ S 新品16AW リフトアップ 新品ルーフキャリア ナビ バックカメラ 色替車
135.2万円
119万円

トヨタ
シエンタ X 新品15AW 新品ルーフキャリア 新品シートカバー 色替車
99万円
82万円

トヨタ
シエンタ DICE 新品15AW 新品ルーフキャリア ETC バックカメラ 色替車
114.9万円
99万円

トヨタ
シエンタ G 新品15AW 新品ルーフキャリア 新品シートカバー 色替車
102万円
85万円

三菱
デリカD:5 シャモニー 新品16AW リフトアップ バンパーガード バックカメラ 色替車
148.6万円
129万円