• J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

【VIP】【カスタム】の専門店!自社工場完備でお客様のご要望に沿ったカスタムができます。納車後のアフターサービスにも力を入れており、お車の事なら何でもサポートさせて頂きます!

J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

住所 〒243-0801 神奈川県厚木市上依知22−2 田中ビル1F
TEL 0066-9705-9982
FAX 046-245-2212
0066-9705-9982

レクサスLSを購入したユーザー おっちゃん

もう67歳になりますがこれまで転がしてきた車の中で一番かっこよく、周りからの視線がすごく気持ちがよくやっぱり高級セダンです!!納車までものすごくスピーディーかつ丁寧でしてものすごく気持ちよく思っております!この度は誠にありがとうございました!!!

おっちゃん様、この度はレクサスをご購入頂きまして誠に有難うございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?今後もメンテナンスやアフターサービス、車検等も全力でバックアップさせて頂きますので、どうぞお気軽にご連絡ください。

デリカD:5 C2 S 特別延長保証付車 新品16AW リフトアップ バンパーガード オーバーフェンダー ホワイトレター入オフロードタイヤ

エブリイワゴン JPターボ 新品15AW リフトアップ スキッドバンパー ホワイトレター入オフロードタイヤ 新品ナビ

プリウス S 後期 特別延長保証付車 新品20AW ダウンサス エアロ

タウンエースバン GL 新品14AW リフトアップ ルーフキャリア バイザー・エンブレム・ドアミラー艶消しブラック塗装 ETC ホワイトレター入オフロードタイヤ

プリウスアルファ S Lセレクション 特別延長保証付車 新品16AW リフトアップ 新品ルーフキャリア ホワイトレター入オフロードタイヤ

アテンザセダン XD 新品20AW ダウンサス エアロ バイザー同色ペイント

ステップワゴン G Lパッケージ 特別延長保証付車 新品ホイール ホワイトレター入オフロードタイヤ グリル・エンブレム艶消しブラック

エクストレイル 20X 特別延長保証付車 新品16AW リフトアップ 4WD ホワイトレター入オフロードタイヤ カプロンシート グリルグレー塗装

デリカD:5 C2 S 特別延長保証付車 新品16AW リフトアップ ウィンカー連動式イカリング バンパーガード グリル・エンブレム艶消しブラック塗装 ホワイトレター入オフロードタイヤ

エクストレイル 20S 特別延長保証付車 新品16AW 4WD リフトアップ グリル・バイザー艶消しブラック塗装 新品ナビ ホワイトレター入オフロードタイヤ