• J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

【VIP】【カスタム】の専門店!自社工場完備でお客様のご要望に沿ったカスタムができます。納車後のアフターサービスにも力を入れており、お車の事なら何でもサポートさせて頂きます!

J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

住所 〒243-0801 神奈川県厚木市上依知22−2 田中ビル1F
TEL 0066-9705-9982
FAX 046-245-2212
0066-9705-9982

トヨタクラウンセダンを購入したユーザー トラ吉

本当にお世話になりました。ホイールなども変えていただいて、細かいオーダーもできて大変満足しております。また機会があればよろしくお願いします。

トラ吉様、この度は、クラウンをご購入していただきありがとうございます。今後も車検の際やメンテナンス、ご希望のカスタム等ございましたらお気軽にご相談ください! 今後、様々なカスタムプランをご用意してお待ちしておりますので宜しくお願い致します。 この度はありがとうございました。

クラウンハイブリッド アスリートS 特別延長保証付車 新品20AW ダウンサス エアロ ETC バイザー同色ペイント

ヴォクシー X 1年保証 新品ホイール・タイヤ 電動パワースライドドア オリジナルヘッドライト加工 ホワイトレター入オフロードタイヤ

プロボックスバン DXコンフォートパッケージ 新品ホイール・タイヤ クラシックグリル ホワイトレター入オフロードタイヤ バイザー・エンブレム艶消しブラック塗装

カローラルミオン 1.5X 後期 特別延長保証付車 新品19AW ダウンサス エアロ バイザー同色ペイント

エブリイワゴン PZターボ 後期 特別延長保証付車 新品15AW リフトアップ スキッドバンパー ホワイトレター入オフロードタイヤ 新品ナビ

マークX 250G リラックスセレクション 特別延長保証付車 G’s仕様 新品20AW ダウンサス エアロ 社外ヘッドライト

ハリアー 240G 特別延長保証付車 新品22AW 社外ヘッドライト グリル・ドアバイザー同色ペイント HDDナビ

デリカD:5 C2 S 特別延長保証付車 新品16AW リフトアップ ウィンカー連動式イカリング バンパーガード グリル・エンブレム艶消しブラック塗装 ホワイトレター入オフロードタイヤ

エクストレイル 20S 特別延長保証付車 新品16AW 4WD リフトアップ グリル・バイザー艶消しブラック塗装 新品ナビ ホワイトレター入オフロードタイヤ

マークX 250G Lパッケージ 特別延長保証付車 新品19AW ダウンサス エアロ ウィンカー連動式6連イカリング ETC