• J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

【VIP】【カスタム】の専門店!自社工場完備でお客様のご要望に沿ったカスタムができます。納車後のアフターサービスにも力を入れており、お車の事なら何でもサポートさせて頂きます!

J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

住所 〒243-0801 神奈川県厚木市上依知22−2 田中ビル1F
TEL 0066-9705-9982
FAX 046-245-2212
0066-9705-9982

トヨタクラウンを購入したユーザー ヤギ

年齢52歳の会社員です。今まで何台も車を乗って来ましたがアフターサービスや困った時にショップに電話してもなかなか対応してくれない場合もあって車の購入を検討している時には自分が乗りたい車があって予算内の店、そして自宅から程遠くない店ばっかり選んでいました。今回j-style japanさんから車を購入する際、若い人たちに人気がある車で洗練された車が店内、店外に展示されていて私みたいな年齢層の方がお店に立寄っても親切に対応してくました。納車された翌日に車の事で電話連絡した際も、店長をはじめ担当者、そして他の店員さんも含めて、すぐに対処してくださいました。今まで出会って店の中でも車も店員さんも最高クラスです。

ヤギ様、今回はクラウン・ロイヤルサルーンをお買い上げ頂きありがとうございます。納車時は本当に喜んで頂き、スタッフ一同も喜んでいます。今後も車検やご希望のカスタム等ございましたらお気軽にご相談ください! 様々なカスタムプランをご用意してお待ちしておりますので宜しくお願い致します。 この度はありがとうございました!

プリウス Aツーリングセレクション WORK20インチ TEIN車高調 モデリスタフルエアロ 9インチナビ 社外フロアマット レーダー ドラレコ アラウンドビューモニター サイド・フロントカメラ LEDカーテシ BMS RCTA

プリウス S 特別延長保証付車 新品20AW ダウンサス エアロ オートマチックハイビーム

プリウス S 後期 特別延長保証付車 新品20AW ダウンサス エアロ

プリウス Sツーリングセレクション 特別延長保証付車 新品19AW ダウンサス エアロ LEDヘッドライト バイザー同色ペイント

レジアスエースバン ロングスーパーGL クラシック仕様 新品16AW クラシックグリル 丸目ヘッドライト JAOSオーバーフェンダ− ホワイトレター入オフロードタイヤ

エブリイワゴン PZターボ 後期 特別延長保証付車 新品15AW リフトアップ スキッドバンパー ホワイトレター入オフロードタイヤ 新品ナビ

クラウンハイブリッド ベースグレード 後期 特別延長保証付車 新品20AW ダウンサス エアロ HDDナビ ETC バイザー同色ペイント

セレナ 20G 新品ホイール・タイヤ 両側電動パワースライドドア オリジナルヘッドライト加工 ホワイトレター入オフロードタイヤ

エブリイワゴン PZターボスペシャル 特別延長保証付車 新品15AW リフトアップ スキッドバンパー ホワイトレター入オフロードタイヤ ワンセグ オートステップ エンブレム艶消しブラック塗装

クラウン 3.5アスリート 新品20AW ダウンサス エアロ PCS