• J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

【VIP】【カスタム】の専門店!自社工場完備でお客様のご要望に沿ったカスタムができます。納車後のアフターサービスにも力を入れており、お車の事なら何でもサポートさせて頂きます!

J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

住所 〒243-0801 神奈川県厚木市上依知22−2 田中ビル1F
TEL 0066-9705-9982
FAX 046-245-2212
0066-9705-9982

トヨタマークXを購入したユーザー マーク

4.5
接客の対応がとても丁寧でした。車自体もとても綺麗で、店内自体も綺麗でした。お客の要望に真摯に聞いてくれました。

この度はありがとうございました。今後のカスタム、整備も是非お任せ下さい!また遊びに来てください\(^^)/

エブリイワゴン PZターボスペシャル 特別延長保証付車 新品15AW リフトアップ スキッドバンパー ホワイトレター入オフロードタイヤ 両側パワースライドドア オートステップ

プリウス Aツーリングセレクション WORK20インチ TEIN車高調 モデリスタフルエアロ 9インチナビ 社外フロアマット レーダー ドラレコ アラウンドビューモニター サイド・フロントカメラ LEDカーテシ BMS RCTA

プリウス S 後期 特別延長保証付車 新品20AW ダウンサス エアロ

ヴォクシー X 1年保証 新品ホイール・タイヤ 電動パワースライドドア オリジナルヘッドライト加工 ホワイトレター入オフロードタイヤ

プリウス Sツーリングセレクション 特別延長保証付車 新品19AW ダウンサス エアロ LEDヘッドライト バイザー同色ペイント

エブリイワゴン PZターボスペシャル 特別延長保証付車 新品15AW リフトアップ スキッドバンパー ホワイトレター入オフロードタイヤ ワンセグ オートステップ エンブレム艶消しブラック塗装

RX RX450h 後期ルック 新品22AW エアロ サンルーフ シートカバー ルーフレール 3眼LEDヘッドライト HDDナビ ETC

エクストレイル 20X 特別延長保証付車 新品16AW リフトアップ 4WD ホワイトレター入オフロードタイヤ カプロンシート グリルグレー塗装

デリカD:5 C2 S 特別延長保証付車 新品16AW リフトアップ ウィンカー連動式イカリング バンパーガード グリル・エンブレム艶消しブラック塗装 ホワイトレター入オフロードタイヤ

マークX 250G Lパッケージ 特別延長保証付車 新品19AW ダウンサス エアロ ウィンカー連動式6連イカリング ETC