ディーラー下取り車を中心に格安車を取り揃えております。認証工場にて点検整備後のご納車にも対応致します。お気軽にお問い合わせ下さい!
日産マーチを購入したユーザー マーチちゃん
投稿日:2014年12月25日 09:25
マーチちゃん様 この度は遠方からのご来店ご成約を頂き本当に有難うございました。今後もカーライフのお力添え出来ます様努めますのでどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ジャイアンツ
投稿日:2021年04月01日 19:09
ムーブRSリミテッドを購入させて頂きました。問い合わせから、購入納車まで、親切丁寧に対応頂きました。大変お世話になりました。本当にありがとうございました。信頼出来るお店やですよ! レビューを詳しく見る
ジャイアンツ様 ご購入とレビューのご投稿を頂きありがとうございます。遠方ではございますが今後とも宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー 竹
投稿日:2014年09月15日 15:18
急ぎで探してましたが良い車を安くしてもらって助かりました。その後も好調です。次の機会もお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。今後もカーライフのお力になれる様に頑張ります。何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー l902s
投稿日:2021年03月21日 11:08
探してたムーヴl902前期を購入させていただきました、走行距離も少なくエンジンの調子の良さ内装外装の綺麗さは20年以上前の車とは思えないし引き渡し前にブーツやブレーキパッドの交換などもして頂… レビューを詳しく見る
l902s様 この度はご購入とレビューのご投稿を頂きありがとうございます。ムーヴを気に入って頂き嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
三菱eKカスタムを購入したユーザー たけ
投稿日:2016年12月13日 12:10
低価格で、親切に対応して頂き良心的なオーナーの人柄気に入りました。これからも何かあったらお願いしようと思ってます。車購入はぜひおすすめです。 レビューを詳しく見る
たけ様 レビュー投稿頂きありがとうございます。納車が遅くなり申し訳ございませんでした。今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
ダイハツムーヴを購入したユーザー やすし
投稿日:2021年05月29日 14:37
前の車が修理が高くて中古で車を探してる所でムーブを見つけて前に乗ってた車もムーブで今回は同じ形でターボ付したんですけど丁寧な対応して頂きすぐに台車も用意してくれて買ったあとも対応良かったので… レビューを詳しく見る
やすし様 この度はご購入とレビューご投稿頂きありがとうございます。今後も何かありましたらお気軽にお声掛けください。宜しくお願い致します。