ディーラー下取り車を中心に格安車を取り揃えております。認証工場にて点検整備後のご納車にも対応致します。お気軽にお問い合わせ下さい!
三菱eKワゴンを購入したユーザー マナ
投稿日:2019年11月09日 18:56
マナ様 この度は弊社よりご購入頂きありがとうございます。またレビュー御投稿ありがとうございます。今後も何か有りましたら宜しくお願い致します。
三菱eKカスタムを購入したユーザー たけ
投稿日:2016年12月13日 12:10
低価格で、親切に対応して頂き良心的なオーナーの人柄気に入りました。これからも何かあったらお願いしようと思ってます。車購入はぜひおすすめです。 レビューを詳しく見る
たけ様 レビュー投稿頂きありがとうございます。納車が遅くなり申し訳ございませんでした。今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー S
投稿日:2020年08月14日 15:59
オークションで状態の良い車を見つけてもらいました。今回で2回目の購入ですが、とてもいいお店です。社長さんも話しやすくいい人です!このお店で車を買えてとても良かったです!ありがとうございました… レビューを詳しく見る
S様 この度もご購入頂きありがとうございます。レビューを励みに頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タッキー
投稿日:2014年02月09日 15:48
安くても安心できる対応でとても満足しています。とても快調に走っていますが次の車もお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。 修理や車検の時も相談したいと思っていますのでその時は… レビューを詳しく見る
タッキー様 この度はご成約を頂き有難う御座いました。喜んで頂き嬉しく思います。修理や車検以外でも車に関する事でしたら何でもご相談下さい。今後とも末永くお付き合い頂ける様努力していきます。
ダイハツエッセを購入したユーザー Uji
投稿日:2022年09月30日 17:43
迅速に対応していただきありがとうございました納車時にもいろいろな質問に答えていただきとても丁寧な接客が良かったです レビューを詳しく見る
Uji様 この度はご購入及びレビューのご投稿を頂き本当にありがとうございます。こちらこそUji様のご対応に感謝しています。今後も何か有りましたらお気軽にお声掛けください。
マツダキャロルを購入したユーザー キャロルくん
投稿日:2020年02月23日 11:41
距離が遠いにもかかわらず、わざわざ近くまで納車していただきありがとうございます!車もその日から数十キロ走ってますが、快調ですよー!! レビューを詳しく見る
キャロルくんさま レビューご投稿ありがとうございます。納車の際にはお心遣い頂きありがとうございました。少し離れてはいますが今後ともどうぞよろしくお願いします。