• ASAグループ (株)フリーオートアクティブ

3店舗合計250台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!

ASAグループ (株)フリーオートアクティブ

住所 〒243-0417 神奈川県海老名市本郷878−1
TEL 0078-6047-0052
FAX 046-237-1008

マツダMPVを購入したユーザー 4EveR

H19年式 MAZDA MPV 23Tの購入でした。他店さんで同グレード、他年式のMPVを見た上でボディや機関、内外装状態を含めた状態、オプションパーツなどからこの店での購入に至りました。気さくなオーナーさんは車のことをしっかりと熟知されていて、エンジン特性上の問題点なども出ていない事も説明をして頂き、他店さんに比べ好感、安心感が得られました。こちらの希望等にも快く答えて頂き、非常に良いお店、オーナー様だと感じました。車も非常に気に入っていて、乗り潰してからは同じMPV23Tの後期がこの店にあれば、再度利用させて頂きたいと思いました。他にも珍しい車種や希少なグレード、よく見る車のMT車等、かなり凝ったオーナー様のお気持ちが強く出ているお店です。この度は誠にありがとうございました。

この度はこのような高評価を頂き誠にありがとうございました。当社は出来るだけお客様のご要望をお聞きしお互い納得できる形で商談など進めさせて頂いております。また販売後のサービスや点検、整備、車検、板金などリーズナブルな価格でご案内出来るようこちらも色々と対応させていただいておりますのでもし何かございましたらご相談頂ければと思います。また是非ご来店いただき遊びに来ていただければと思います。色々弄ったら見せてくださいね♪

R2 タイプS S CD AM FMラジオ エアコン パワーウィンドパワーステアリング キーレス 電動格納リモコンミラー Wエアバック ABS アルミホイール プライバシーガラス FF DVT−M7 IC付SCEg

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・ナビプレミアムセレクション ナビ CD DVD TV ミュージックサーバー バックカメラ ETC オートエアコン パワーウィンド パワーステアリング Wエアバック ESC ABS アルミホイール プライバシーガラス FF CVT

ノア S Vセレクション ナビ CD DVD TV ミュージックサーバー ブルートゥース ETC オートエアコン Wエアコン 電動格納リモコンミラー キーレス クリアランスソナー フルエアロ アルミホイール プライバシーガラス

ステラ カスタムR CD AM FMラジオ エアコン パワーウィンド リモコンミラー キーレス Wエアバック 社外アルミホイール プライバシーガラス FF CVT

ハイゼットカーゴ DX CD AM FMラジオ ETC エアコン パワーステアリング 集中ロック キーレス wエアバック キャリヤ 5MT FR タイミングチェーンエンジン

パレット G ナビ CD DVD ミュージックサーバー TV AM FMラジオ エアコン パワーウィンド Wエアバック ABS 電動格納リモコンミラー キーレス プライバシーガラス タイミングチェーンエンジン FF

アイシス プラタナリミテッド ナビ CD DVD TV ミュージックサーバー バックカメラ オートエアコン 電動格納リモコンミラー キーレス フルエアロ アルミホイール プライバシーガラス タイミングチェーンエンジン CVT FF

エクシーガ 2.0i−L ナビ CD DVD TV ミュージックサーバー バックカメラ ETC デュアルオートエアコン インテリキー パワーウィンド パワーステアリング Wエアバック ABS VSC プライバシーガラス FF

bB Z Xバージョン ナビ CD DVD ミュージックサーバー AM FMラジオ オートエアコン パワーウィンド 電動格納リモコンミラー キーレス Wエアバック ABS HIDヘッドライト フォグランプ エアロ アルミ

ワゴンR スティングレーT ETC オートエアコン 電動格納リモコンミラー スマートキー HIDヘッドライト フォグランプ フルエアロ アルミホイール プライバシーガラス タイミングチェーンターボエンジン FF 4AT