• ASAグループ (株)フリーオートアクティブ

3店舗合計250台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!

ASAグループ (株)フリーオートアクティブ

住所 〒243-0417 神奈川県海老名市本郷878−1
TEL 0078-6047-0052
FAX 046-237-1008

ホンダフィットを購入したユーザー ちょりおん

初めての車購入でしたが、安心して購入することができました。従業員の方々がとてもお話ししやすく、いい買い物をしたと思っています。この度はありがとうございました。

かなりな高評価を頂きありがとうございます。納車後もエンジンオイル2年間交換無料や点検、車検など自社にて出来ますので何かございましたら是非ご利用ください。この度は誠にありがとうございました。

ソリオ SリミテッドII 4WD MD AM FMチューナー キーレス 電格ミラー Wエアバック オートエアコン ABS HIDヘッドライト フォグランプ フルエアロ アルミホイール プライバシーガラス 禁煙車

ミラジーノ L CD MD AM FMラジオ 電動格納リモコンミラー 集中ドアロック Wエアバック アルミホイール FF 4AT

デリカスターワゴン スーパーエクシード 1ナンバー公認 4人乗 ナビ CD DVD TV ブルートゥース バックカメラ ETC エアコン パワーウィンド パワーステアリング クールボックス アルミホイール フォグランプ プライバシーガラス

ムーヴ X ナビ CD DVD TV ETC エアコン キーレス 電動格納リモコンミラー プライバシーガラス タイミングチェーンエンジン 4AT FF

ハイゼットカーゴ DX CD AM FMラジオ ETC エアコン パワーステアリング 集中ロック キーレス wエアバック キャリヤ 5MT FR タイミングチェーンエンジン

アイシス プラタナリミテッド ナビ CD DVD TV ミュージックサーバー バックカメラ オートエアコン 電動格納リモコンミラー キーレス フルエアロ アルミホイール プライバシーガラス タイミングチェーンエンジン CVT FF

ステップワゴン G エアロエディション ナビ CD DVD TV ETC オートエアコン Wエアコン パワースライドドア 電動格納ミラー Wエアバック キーレス ABS プライバシーガラス フルエアロ アルミホイール HIDヘッドライト

エクシーガ 2.0i−L ナビ CD DVD TV ミュージックサーバー バックカメラ ETC デュアルオートエアコン インテリキー パワーウィンド パワーステアリング Wエアバック ABS VSC プライバシーガラス FF

オッティ M ナビ CD DVD AM FMラジオ AUX エアコン パワーウィンド パワーステアリング 電動格納リモコンミラー キーレス Wエアバック アンダーフルエアロ プライバシーガラス 3AT FF

3シリーズ 325iツーリング ナビ CD MD DVD ミュージックサーバー AM FMラジオ ETC オートエアコン インテリキー 6エアバック HIDヘッドライト フォグランプ プライバシガラス アルミホイール TチェーンEg