お客様がお探しの車がきっと見つかります。是非一度ご来店下さい。親切丁寧をモットーに当店スタッフがご対応させて頂きます。
トヨタiQを購入したユーザー ネモト
投稿日:2024年09月13日 00:29
先日はご来店及び即決でのご購入して頂き本当にありがとうございました!IQについて熱くお話ししてしまい大変失礼致しました!私自身大変好きなお車でして、ついつい喋り過ぎました!お納車までお時間頂戴しておりますがきっと弊社のIQにして良かったと思える様しっかりとご準備して参りますので是非ご期待下さい!改めましてこの度は誠にありがとうございました!
ホンダオデッセイを購入したユーザー パッション
投稿日:2022年01月28日 17:33
問い合わせの段階から、契約までスムーズでした。前車からのパーツの移植も快く受けてもらえたので、助かりました! レビューを詳しく見る
この度はオデッセイをご購入頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです!またオイル交換など、是非遊びにご来店お待ちしております!
レクサスRXを購入したユーザー カッキー
投稿日:2019年10月12日 09:10
現物を拝見しないで購入させてもらいましたが納得の車で細部までキレイで大変満足です!問い合わせから納車迄親切にご対応頂き安心出来ました! レビューを詳しく見る
この度はレクサスRXご購入頂きありがとうございました!お納車までの間ご不安かと思いますがお車が届きご満足してもらい大変嬉しく思います!何かお気付きなどご不明な点等ございましたらぜひご相談下さい。改めましてこの度はありがとうございました!
トヨタセルシオを購入したユーザー まーえーだーーー!
投稿日:2013年11月11日 16:56
近くにはたくさんお店はあるのですが、1番丁寧でわかりやすかった。車も綺麗で、納車までの流れもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はまことにありがとうございました。お車気に入って頂き当社も大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談下さい!!ありがとうございました。
日産フーガを購入したユーザー パープル
投稿日:2021年11月20日 18:05
友達の紹介でヒューマンエイトさんにお邪魔しました。カスタムにあまり興味がなかったのですが、車を見てカッコ良い!今は大事に乗ってます。担当者さん次はコーティングお願いします! レビューを詳しく見る
この度はフーガご購入頂きまして誠にありがとうございました!同じフーガでノーマル車とカスタム車を見て頂き結果カスタム仕様をお選び頂き嬉しい限りでございます!またコーティングのご用命ありがとうございます!かなりお勧めですので日程決まりましたらご連絡下…
日産エクストレイルを購入したユーザー モットー
投稿日:2017年09月26日 14:45
今回はありがとうございます!リフトアットも納車時までにお願いしてカスタムした状態で納車しましたが最高です。エンジンオイル無料なので6000キロ経過しましたら行きますんのでお願いします レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございましたまたお車の仕上がりもご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。これからも喜ばれる様なお車をご提供出来るよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。