• カーショップ RIP RAP モビリオスパイク/フリード専門店

カーショップリップラップです★1台1台に思いを込め品質UPのため商品台数を制限し、納得のお車をお客様に★

住所 〒252-0328 神奈川県相模原市南区麻溝台4‐1667‐1
TEL 0066-9707-9167
FAX 042-705-9490
  • 買取専門店
0066-9707-9167

ホンダフリードスパイクを購入したユーザー かえたん

初めて車を購入させて頂きました!分からないことだらけでしたが1から親切かつ丁寧に説明していただき不安もなく購入させて頂きとても助かりました!展示されてる車は外側の内側も綺麗でタバコなどの匂いなども一切なく清潔でした!また機会があれば購入させていただきます!

レビュー投稿ありがとうございます。専門店にご来店いただくお客様には、2パターンでご来店いただく理由がございます。1、車種が決まった状態でご来店いただくお客様2、フリードやスパイクがどのようなお車かを見学しにご来店いただくお客様当店は、専門店ですので、豊富な知識でお客様にわかりやすく、また、現車を見比べながらご説明ができます。他店とは違うお店ですので、喜んでいただけたのかなと思います。納車後も、専門店としてお客様のカーライフを支えていきますので、お困りの際は、お気軽にご相談ください。レビュー投稿、お車の購入ありがとうございました。

ムーヴ L 車検満了日令和4年12月まで タイミングチェーン インパネシフト 純正CDデッキ

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション オートクルーズコントロール AUTO電動スライドドア メモリーナビ フルセグTV DVD USB ETC 安全装備VSAヒルスタートアシスト HIDライト 車中泊 フルフラットシート

フリード フレックス エアロ ジャストセレクション 純正OPスカイルーフ アルパイン8インチナビ フルセグTV ETC 純正フルエアロ 17インチアルミホイール ETC HID フォグライト 2列シート5人乗り

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 電動スライドドア オートクルーズコントロール 純正SDナビ バックカメラ TV ETC HIDライト 安全装備VSA 横滑り防止機能 車中泊  フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション スマートKEY AUTO電動スライドドア HIDライト ETC 社外15インチAW ウォークスルー リアスポイラー 車中泊 フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション ワンオーナー スマートキーX2 電動スライドドア 純正HDDナビ バックカメラ TV ETC  HIDライト 車中泊 フルフラットシート

フリードスパイク G エアロ スマートキー 電動スライドドア 純正エアロ 純正15インチアルミホイール HIDライト ETC ウォークスルー 車中泊 フルフラットシート

フリード G ジャストセレクション スマートKEYX2 両側AUTO電動スライドドア HDDナビ バックカメラ TV DVD 外部オーディオ接続 ETC HIDライト 記録簿 ウォークスルー 3列シート 7人乗り

モビリオスパイク W AUTO電動スライドドア ETC オートエアコン CDデッキ 光軸調整レベライザー付き ベンチシート V−TECエンジン 車中泊  フルフラットシート

モビリオスパイク AU オリジナルグリル 新品ホワイトレタータイヤ 純正オプションルーフレール マッドペイント済みエンブレム HIDライト 車中泊 フルフラットシート