• カーショップ RIP RAP モビリオスパイク/フリード専門店

カーショップリップラップです★1台1台に思いを込め品質UPのため商品台数を制限し、納得のお車をお客様に★

住所 〒252-0328 神奈川県相模原市南区麻溝台4‐1667‐1
TEL 0066-9707-9167
FAX 042-705-9490
  • 買取専門店
0066-9707-9167

ホンダフリードを購入したユーザー 江戸川区マサ

原車確認から引き渡し迄解りやすく親戚な対応で、とても感じが良かった、又色々むりな要求にも対応していただきました、引き渡し後少しサイドミラーのガタツキが気になりましたが心配は無いとの事ですがひどく成るようなら対応しますといっていただきました、又の機会が有れば再度こちらを利用したいです

レビュー投稿ありがとうございます。専門店としてできる限りのご協力をしたまでですよ!高評価をいただき、感謝感謝です!ミラーのガタツキは、衝撃緩和のため少し遊びがございます。ただし、走行中にガタガタなるようであれば、壊れているかもしれませんので、その時はお申し付けください。すぐに対応させていただきます。また、ご来店が厳しい場合は、パーツをお送りするなど対応も可能です。お客様の最善なアフターケア案をご提示して対応させていただきます。専門店のアフターケアは他店様とは比較にならないぐらいの対応をさせていただき、また、最大のセールスポイントです。遠慮なくお申し付けください。レビュー投稿、お車の購入ありがとうございました。

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 電動スライドドア オートクルーズコントロール 純正SDナビ バックカメラ TV ETC HIDライト 安全装備VSA 横滑り防止機能 車中泊 フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション ワンオーナー 禁煙車 純正ナビ CD USB HIDライト 記録簿 ウォークスルー 車中泊 フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション スマートKEY AUTO電動スライドドア HIDライト ETC 社外15インチAW ウォークスルー リアスポイラー 車中泊 フルフラットシート

モビリオスパイク AU オリジナルグリル 新品ホワイトレタータイヤ 純正オプションルーフレール マッドペイント済みエンブレム HIDライト 車中泊 フルフラットシート

フリード G ジャストセレクション 後期モデル オートクルーズコントロール 両側AUTO電動スライドドア スマートKEYX2 HIDライト VSA安全装備 ヒルスタートアシスト ECONボタン 3列シート 7人乗り

フリードスパイク G ジャストセレクション 純正オプションルーフィンサイドレール スマートKEY 電動スライドドア 純正オプションサイドガーニッシュカバー HDDナビ TV バックカメラ 外部オーディオ接続 ETC  HIDライト  車中泊

フリードスパイク G ジャストセレクション スマートKEYX2 AUTO電動スライドドア 純正SDナビ TV ブルートゥースオーディオ機能 バックカメラ ETC HIDライト 車中泊  フルフラットシート

モビリオスパイク AU 走行5万キロ ETC 記録簿 メンテナンスノート 取説 ベンチシート V−TECエンジン 車中泊 フルフラットシート

フリードスパイク G エアロ スマートキー 電動スライドドア 純正エアロ 純正15インチアルミホイール HIDライト ETC ウォークスルー 車中泊  フルフラットシート

フリード G ジャストセレクション スマートKEYX2 両側AUTO電動スライドドア HDDナビ バックカメラ TV DVD 外部オーディオ接続 ETC HIDライト 記録簿 ウォークスルー 3列シート7人乗り