• カーショップ RIP RAP モビリオスパイク/フリード専門店

カーショップリップラップです★1台1台に思いを込め品質UPのため商品台数を制限し、納得のお車をお客様に★

住所 〒252-0328 神奈川県相模原市南区麻溝台4‐1667‐1
TEL 0078-6047-9167
FAX 042-705-9490
  • 買取専門店

ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー セスクサンフ

モビリオスパイクの購入なら本当に良いお店です。車の知識もなく、四角い車がほしいという漠然としたイメージだけで車を探していました。インターネットで貴店の存在を知り、早速、車を見に行きました。そこで、専門店ならではの対応力や店長さんの丁寧な説明、内装から見た目のかっこよさまで満足のいく車があり、購入を決めました。納車日も融通をきかせていただき、納車の際、外装を内装も綺麗でとてもうれしくなりました。また、納車後、分からないことを電話で聞いたときも丁寧な対応をしていただき、板金塗装であったり、車をいじりたいと思ったときいつでも連絡をくださいと言ってくださるので、これからも、お世話になっていきたいと思います

レビュー投稿ありがとうございます。 もちろんこれからのお客様のメンテナンス、車のカスタム、 なんでもおっしゃってください。車のカスタムはホイールやライトなど 装飾品のカスタムというのが一般的ですが、このモビリオスパイクは 室内の広い空間を様々なユーザー様の趣味等に染まっていく車です。 釣りをする方はロッドホルダーやサーフィンをする方はルーフバーなどです。 そのようなカスタムやアドバイスはできますので、なんでもご相談くださいね! レビュー投稿、お車のご購入ありがとうございました。

モコ S 車検満了日令和7年10月 キーレス ベンチシート 記録簿 タイミングチェーン

キューブ 15X インディゴ+プラズマ 自社カスタム リフトアップ ワンオーナー 禁煙車 マッドブラック塗装 新品M/Tタイヤ 新品ルーフラック&ベースキャリア スマートキー 純正ナビ ブルートゥースオーディオ  フルセグTV

フリードスパイク G ジャストセレクション ワンオーナー 禁煙車 純正ナビ バックカメラ USB入力 外部オーディオ接続可 HIDライト  フルフラットシート

モビリオスパイク AU 禁煙車 ワンオーナー HIDライト 純正CDデッキ V−TECエンジン ベンチシート  フルフラットシート

モビリオスパイク AU 自社全塗装済 アースカラー 前後バンパーマッドブラック塗装 新品ホワイトレタータイヤ 新品ベースキャリア 新品ルーフラック オリジナルフロントグリル プレイニングボード ベンチ席 フルフラットシート

フリード G エアロ Lパッケージ 電動スライドドア 純正エアロ 純正15インチアルミホイール 純正HDDナビ バックカメラ TV 外部オーディオ接続 3列シート 7人乗り

モビリオスパイク A 純正色スカイブルー 純正15インチアルミホイール 7速パドルスピードシフト V−TECエンジン ベンチシート  フルフラットシート

モビリオスパイク AU 両側スライドドア ベンチシート フルフラットシート V−TECエンジン タイミングチェーン

フリードスパイクハイブリッド ハイブリッド 純正ナビ USB バックカメラ ETC 横滑り防止機能 ECON機能 タイミングチェーン 両側スライドドア キーレス&スペアキー ウォークスルー 車中泊  フルフラットシート

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション スマートキー 電動スライドドア オートクルーズコントロール 純正ナビ バックカメラ ブルートゥースオーディオ機能 ETC HIDライト  フルフラットシート