• カーショップ RIP RAP モビリオスパイク/フリード専門店

カーショップリップラップです★1台1台に思いを込め品質UPのため商品台数を制限し、納得のお車をお客様に★

住所 〒252-0328 神奈川県相模原市南区麻溝台4‐1667‐1
TEL 0066-9707-9167
FAX 042-705-9490
  • 買取専門店
0066-9707-9167

ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー タァさん

今回はお世話になりました!中々市場に出回らない水色のスパイクを探して頂き有り難うございます!嫁も凄く気に入って早速あれやこれやとインテリアを揃えて楽しんでいます(笑)車両の状態も年式の割にはまずまずで機関も今のところ問題無しです!お店側の対応や説明も解りやすくスムーズで全くストレス無く車両の購入が出来ました!モビリオやスパイクをお探しの方は是非リップラップさんを尋ねてみるといいと思います!

レビュー投稿ありがとうございました。当社での在庫ではなく、お客様のご要望を聞き、お客様のご希望のスパイクを探す形で、タァさん様とのお付き合いが始まりました。オーダーの場合は、なかなかお時間がかかるケースがあるのですが、お客様の場合、運命のように、希少なお車がすぐ見つかり、また、好評価なレビュー投稿いただき満足いただいているとなると、うれしくてありません。中古車は1点物であり、めぐりあわせが重要です。お客様がスパイクを乗りたいという気持ちが今の車にめぐりついたのだと思います。その手助けができ、当社も大満足です。ありがとうございました。

フリードスパイク G 右リアインナー修復歴有 両側スライドドア ETC CDデッキ ウォークスルー 車中泊 フルフラットシート

フリード G ジャストセレクション スマートキーX2 両側電動AUTOスライドドア HDDナビ バックカメラ TV ETC HIDライト 記録簿 ウォークスルー 3列シート7人乗り

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション オートクルーズコントロール AUTO電動スライドドア メモリーナビ フルセグTV DVD USB ETC 安全装備VSAヒルスタートアシスト HIDライト 車中泊  フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション 純正SDナビ TV DVD CD USB 外部オーディオ接続 バックカメラ ETC HIDライト タイミングチェーン 車中泊  フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション スマートKEYX2 AUTO電動スライドドア HIDライト 記録簿 メンテナンスノート 車中泊   フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション スマートKEY AUTO電動スライドドア HIDライト ETC 社外15インチAW ウォークスルー リアスポイラー 車中泊 フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション スマートKEYX2 AUTO電動スライドドア 純正SDナビ TV ブルートゥースオーディオ機能 バックカメラ ETC HIDライト 車中   フルフラットシート

フリード G Lパッケージ AUTO電動スライドドア 純正ナビ バックカメラ TV DVD CD ETC ウォークスルー 15インチ社外AW 3列シート 7人乗り

フリードスパイク G エアロ スマートキー 電動スライドドア 純正エアロ 純正15インチアルミホイール HIDライト ETC ウォークスルー 車中泊  フルフラットシート

フリード G ジャストセレクション スマートKEYX2 両側AUTO電動スライドドア HDDナビ バックカメラ TV DVD 外部オーディオ接続 ETC HIDライト 記録簿 ウォークスルー 3列シート7人乗り