加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
ダイハツタントを購入したユーザー たか
投稿日:2021年10月17日 17:10
この度は当店に足をお運びいただき、またご売却成約頂き誠にありがとうございます。当店では「買取」はもちろん「販売」にも力を入れております。店頭ではカスタムカーを中心にラインナップしておりますが、気になる車種はご相談の上、ご提案も可能でございます。今後、お乗り換え時はぜひとも「ガリバー滝野社店」にご相談いただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー はる
投稿日:2019年02月03日 18:30
関東から来ましたが、すごくよかった。オススメしたい。 レビューを詳しく見る
はる様この度は遠方より足を運んで頂き誠にありがとうございました。また、ご自宅に戻られてからの「無事到着しました」のご連絡をして頂き、私としましても安心させて頂きました。遠方によりお顔を合わせる事が出来る機会はあまりないかも知れませんが、お困りの事…
三菱デリカD:5を購入したユーザー kuma3
投稿日:2020年09月25日 16:18
担当さん納車まで丁寧に対応頂き有難うございました。次の機会がありましたら、また宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はデリカD5をご成約頂き誠に有難う御座います。また非常に高い口コミご評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ひー
投稿日:2019年02月05日 13:29
すごく、安かったので嬉しい。担当の方もおろしろいかたです!! レビューを詳しく見る
ひー様この度はご利用頂き誠にありがとうございました^^お話盛り上がりましたね^^すごく楽しかったです。また、お近くを通られる時にはお気軽にお立ち寄りくださいね^^来られるときにはお電話だけ下さいね^^
MINIMINIを購入したユーザー ミニ助
投稿日:2018年05月01日 07:18
外車でも色々相談に乗ってくれますし、メンテナンスも任せられるので安心して購入できました。納車までの対応は、未だ納車していませんので、評価していません。 レビューを詳しく見る
今回評価をして頂き有難う御座います。この度のご購入をきっかけに末永いお付き合いをさせて頂けるよう精一杯対応させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー まさー
投稿日:2019年02月03日 18:28
ジムニーかいました。おすすめ。 レビューを詳しく見る
まさー様この度はジムニーのお買い上げ誠にありがとうございました。カスタムはすすんでおりますでしょうか?またかっこよくなったお車を見せに来てください!楽しみにしております^^この度は誠にありがとうございました。