加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
三菱デリカD:5を購入したユーザー kuma3
投稿日:2020年09月25日 16:18
この度はデリカD5をご成約頂き誠に有難う御座います。また非常に高い口コミご評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。
日産ノートを購入したユーザー ねこ2
投稿日:2019年02月05日 15:31
よく通るので、気になっていました笑 レビューを詳しく見る
ねこ2様この度はご利用頂き誠にありがとうございました。これからも気になるようなお車を展示させて頂こうと思います!気になったらご来店下さいね^^笑今後とも宜しくお願い致します^^
日産ノートを購入したユーザー ゆーき
投稿日:2019年02月03日 18:24
対応がすごくよかったです!!また、利用をしたいです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になり誠にありがとうございます^^今回が2台目のご成約となり、私としましても非常に有難く、嬉しい限りでございます。またお店の方に来られると思いますので、その時にお話ししましょう!この度は誠にありがとうございました。
ダイハツコペンを購入したユーザー やまかつ
投稿日:2019年12月07日 18:32
コペンの種類も多く、自分好みを見つけるのが楽しかったです。コペンさがされている方におすすめしたいです。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございます。コペン・S660を多数在庫としていることからご来店いただきましたが、やまかつ様のお気に入りの1台を見つけていただけ光栄でございます。商談時も非常にワクワクしていただき、私どもの楽しくお話が出来ました。また、自…
ダイハツコペンを購入したユーザー リーモ
投稿日:2019年02月03日 18:29
遠方である為、始めは不安しかありませんでしたが、初期対応から非常に親しみやすい感じを得ることが出来ました。遠方である為、納車は少し時間は掛かってる様子でしたが、車は非常に満足してます。 レビューを詳しく見る
リーモ様この度はコペンのお買い上げ誠にありがとうございました。ラインでの写真がわかりやすかったというのもあるかもしれないですね^^ご納車までに車をしっかり磨きあげて、よりご満足頂ける状態に仕上げて参ります!少々お時間を頂きますが、楽しみにお待ち頂…
トヨタアルファードを購入したユーザー いっち
投稿日:2019年02月04日 18:28
対応が良かった。正直イメージ変わりました。納車がまだですが、きっちりして頂ける事を期待しております。 レビューを詳しく見る
いっち様この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ご納車後も継続してご利用頂けるよう精一杯の努力をさせて頂きたく思います。ご納車まで後暫くお待ちくださいませ^^