• ガリバー滝野社店

加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!

ガリバー滝野社店

住所 〒679-0205 兵庫県加東市北野648−1
TEL 0078-6047-7359
定休日 毎週水曜日 2024年5月3日(金曜日)〜2024年5月5日(日曜日)まではGW休暇によりお休みをいただいております。 5月6日(月曜日)より通常営業開始となります。

トヨタ86を購入したユーザー せーさん

雰囲気のいい車屋さんです、販売員の方も親切で、お話をしても、分かりやすく、車の事や、納車までの流れについて丁寧に教えてくれました。ありがとうございます。

せーさん様 この度はご契約頂き誠に有難う御座います。!お店の雰囲気などほめていただきありがたく思います。ご納車後も楽しんでお乗り頂けて嬉しく思います。今後も何卒宜しくお願い致します!

アルト L 横滑り防止装置付き Wエアバック パワーウインド キーレスエントリーキー ソナー ABS付 エアコン パワステ エアB オートライト ブレーキS I−STOP

フォレスター アドバンス 電動テールゲート 地デジ Bカメ 車線逸脱警報装置 フルタイム4WD PWシート ETC車載器 アダプティブクルーズコントロール パワーウィンドウ フルオートエアコン キーフリー ナビTV DVD

ハスラー ハイブリッドG ワンオーナー デュアルカメラブレーキサポート ストラーダナビ フルセグTV バックカメラ ステアリングリモコン シートヒーター

ピクシスエポック X SAIII 衝突軽減 アイドリング ソナー キーレス 横滑り防止 LEDヘッドライト ETC Wエアバック パワーウインドウ オートライト ABS マニュアルエアコン パワーステアリング エアバッグ

シビック タイプR ユーロ (社外車高調)(純正ナビ)(バックカメラ)(地デジTV)(DVD再生可)(Bluetooth接続可)(ETC)(純正18インチAW)(キセノンヘッドライト)(リアパーキングセンサー)(ステリモ)

N−ONE RS (6MT車)(TEIN車高調)(純正9インチナビ)(バックカメラ)(フルセグTV)(ETC)(シートヒーター)(レーダークルーズコントロール)(LEDヘッドライト)(Bluetooth接続可)

ジムニー XC ダムドjジムニールーツ スズキセーフティサポート LEDヘッドライト クルーズコントロール 革調シートカバー ウッド調コンビハンドル クロスカントリーアルミホイール X−ATタイヤ スマートキー

アクア S BLUETOOTH 地デジフルセグ SDナビ 助手席エアバック スマートキーシステム バックカメラ付き オートエアコン ナビTV パワーウィンドゥ ドライブレコーダー ESC DVD ETC ABS

フィットハイブリッド S ホンダセンシング 衝突軽減B Aライト LKA BT接続 横滑り防止 運転席助手席エアバッグ サイドエアバック リヤカメラ スマートキー&プッシュスタート AAC クルコン パワーステアリング LEDライト ナビTV

シエンタ ハイブリッドG クエロ (純正ナビ)(バックカメラ)(フルセグTV)(Bluetooth接続)(DVD再生可)(両側パワースライドドア)(TRDエアロ(F S RU)(エンケイ15インチアルミホイール)(AUTOハイビーム)