加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ゆー
投稿日:2020年09月25日 16:16
ゆー様この度はご契約頂き誠に有難う御座いました!今後も精一杯ご担当させて頂きます。是非次も宜しくお願い致します!!
ホンダS660を購入したユーザー ken
投稿日:2019年12月08日 12:22
S660とコペンで悩みましたが、S660に決めました。相談に乗って頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはS660ご成約頂きありがとうございます。ご来店のきっかけはコペンでしたが、店舗在庫を見ていただく内に車種の変更となりましたが、大変満足いただき、当店としてもありがたく思います。また、お近くにお立ち寄りの際は、気軽にお立ち寄りください。ス…
ホンダN−ONEを購入したユーザー まーく2
投稿日:2019年02月05日 21:06
買いました!!!!おすすめします! レビューを詳しく見る
この度ご購入誠にありがとうございました。お近くだった事もあり、地元ネタでのお話楽しかったです^^またお茶でも飲みにご来店下さいね^^この度は誠にありがとうございました!
スズキアルトを購入したユーザー kana
投稿日:2023年07月10日 13:35
予算以内で希望通りの車を探してくださいました。担当してくださったスタッフの方、ありがとうございました。女性一人でも入りやすいお店で、対応もとても親切丁寧でした。また次もこちらでお世話になりた… レビューを詳しく見る
今回評価をして頂き有難う御座います! この度のご購入をきっかけに末永いお付き合いをさせて頂けるよう精一杯対応させて頂きます。 今後とも宜しくお願い致します! また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
トヨタ86を購入したユーザー せーさん
投稿日:2020年09月25日 16:14
雰囲気のいい車屋さんです、販売員の方も親切で、お話をしても、分かりやすく、車の事や、納車までの流れについて丁寧に教えてくれました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
せーさん様 この度はご契約頂き誠に有難う御座います。!お店の雰囲気などほめていただきありがたく思います。ご納車後も楽しんでお乗り頂けて嬉しく思います。今後も何卒宜しくお願い致します!
日産マーチを購入したユーザー げん
投稿日:2019年02月04日 19:10
担当の方がよく買ってしまいました。ここオススメです!! レビューを詳しく見る
この度はご利用誠にありがとうございました。そう言って頂けると非常に嬉しい限りでございます^^ご納車をスタートに良いお付き合いをさせて頂きたいと思っております。今後とも末永く宜しくお願い致します^^