加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
MINIMINIを購入したユーザー ミニ助
投稿日:2018年05月01日 07:18
今回評価をして頂き有難う御座います。この度のご購入をきっかけに末永いお付き合いをさせて頂けるよう精一杯対応させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ユーちゃん
投稿日:2022年09月25日 17:40
大変、良かったと思います。車は中古車ですが、期待以上の程度で妻も納得してくれました。スタッフの方の説明も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご成約ありがとうございます。奥様のおクルマをお探しでピッタリの一台があり、良かったと感じております。中古車は一期一会になりますので、ユーちゃん様がご来店頂きましたのも、何かのご縁かと思います。今後とも末永いお付き合いを頂けますよう…
日産マーチを購入したユーザー げん
投稿日:2019年02月04日 19:10
担当の方がよく買ってしまいました。ここオススメです!! レビューを詳しく見る
この度はご利用誠にありがとうございました。そう言って頂けると非常に嬉しい限りでございます^^ご納車をスタートに良いお付き合いをさせて頂きたいと思っております。今後とも末永く宜しくお願い致します^^
マツダCX−30を購入したユーザー けんた
投稿日:2023年07月10日 14:40
今回もお世話になりました。スタッフさんの対応も購入した車も文句なし!いつもありがとうございます!また次もお世話になります! レビューを詳しく見る
このたびはガリバー滝野社店にてご成約・ご納車眞にありがとうございます。 お客様に満足いただけ、スタッフとしても大変嬉しい限りです。 このたびはサイズアップとなりますので、ご家族様皆様で楽しいカーライフをお過ごしいただきたく思います。 また、カーラ…
ホンダS660を購入したユーザー しょー
投稿日:2019年12月07日 18:43
県外からで分からないこともありましたが、担当の営業の方がしっかりと説明して頂けましたので安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはご遠方にも関わらず、ご来店頂き、またご成約頂き、誠にありがとうございます。ご遠方であることからお手続きには多少お時間を頂きましたが、ご納車時には非常にご満足いただけ、私どもも嬉しく思います。また当社ではご遠方のお客様にも安心いただけるよ…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー たー坊
投稿日:2022年02月08日 17:15
改造パーツなどの要望にも応えて頂き自分好みの車両にして頂けました。大変満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご利用ありがとうございます。また、その他パーツのお話やご提案なども行いますので気軽にご来店お待ちしております!!