加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
MINIMINIを購入したユーザー ミニ助
投稿日:2018年05月01日 07:18
今回評価をして頂き有難う御座います。この度のご購入をきっかけに末永いお付き合いをさせて頂けるよう精一杯対応させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー きーぽん
投稿日:2019年10月08日 10:41
LINEでの見積もりを利用しました。こちらの要望にもしっかり対応して頂き満足の買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
きーぽん様このたびは数ある中古車店の中から当社をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご遠方商談のため、LINEを活用したご商談になりましたが、きーぽん様のご期待・ご要望にお答えすることが出来、またご納車後、ご満足いただくことが出来、当社もありが…
ダイハツコペンを購入したユーザー GEN
投稿日:2019年12月07日 18:45
さすがガリバーだと思いました。下取りの金額すごくよかったです!!!また、行きます! レビューを詳しく見る
このたびはコペンへのお乗換えありがとうございます。査定のみのご来店商談からまさかのお乗換え商談に至ったこと、心よりありがたく思います。ご購入に関しては半ば衝動的なところがありましたが、ご満足いただけておりますか?ご納車までは非常にタイトスケジュー…
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー aka
投稿日:2019年02月05日 17:50
オススメします。 レビューを詳しく見る
aka様この度はご利用頂き誠にありがとうございました。メンテナンスなど、継続してご利用頂けるよう精一杯の努力をさせて頂きたく思います。誠にありがとうございました。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー まりぼー
投稿日:2023年06月18日 14:07
あまり車に詳しくなくてぼんやりとした希望をお伝えしましたが、とても親切に対応してくださり、希望通りの車を見つけることができました。かわいい車を購入できてうれしいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご利用ありがとうございます。かわいいお車をご一緒に探すことができて、よかったです!また、お車でご不明な点がございましたらお気軽にご来店くださいませ!ありがとうございました。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー カズ―
投稿日:2022年02月08日 17:42
問い合わせ段階から丁寧な対応で、カスタムやチューニングも幅広くやってらっしゃるので自分の満足いくチューニングにすることが出来ました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
カズー様この度はご成約、有難うございました!ECUにつきましては、最新の対策データとなっておりますので、お問合時ご心配されいた点については、ご安心下さい。次のステップアップは、インタークラー、キャタライザーでさらなるパワーアップですね!ご納車時に…