加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー まぐろ
投稿日:2019年02月05日 13:34
この度はアウトランダーをご購入頂き誠にありがとうございました。下取りの価格にご満足頂き良かったです。今後も何かございましたらご連絡の程宜しくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー やまたく
投稿日:2020年09月25日 12:28
親切丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。車のことではさすがガリバーですね! レビューを詳しく見る
やまたく様この度は弊社にてご成約誠にありがとうございます。満点の評価、感謝申し上げます。お近くでもございますので、是非今後メンテナンスご利用下さいませ。この度は誠にありがとうございます。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2022年02月08日 18:40
ずっと探していたコンプリートが在庫として置いてありましたので即決しました。納車も1カ月以内でやって頂いたので大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まっちゃん様書類のやりとりなど、大変スムーズにご対応頂きまして、誠に有難うございます。お問合せを頂いた日、ご希望に沿う仕様のお車がたまたま完成して入庫したタイミングでございました。これもひとつ、ご縁なのでしょうか。2台目のお車につきましては、今度…
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー まゆ
投稿日:2019年02月03日 18:26
対応して下さるスタッフすごくよかったです!!! レビューを詳しく見る
まゆ様この度はご成約頂き誠にありがとうございました。かわいい1台に出会えてよかったですね^^当店女性スタッフも対応させて頂きましたが、楽しかったと言ってました^^また、お車の事でもお話しにでも構いませんので、お近くに来られた際にはお立ち寄りくださ…
ホンダS660を購入したユーザー 氏
投稿日:2019年12月07日 18:29
県外だったので写真だけで買うのは、不安がありましたが現車の写真や傷に状態など詳しく教えて頂きまして、安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございます。ネットからのお問い合わせからスタートしましたが、ご納車受け取り後に安心いただくこと・ご満足いただけたことを確認でき、私どもも嬉しく思います。また、他府県にも関わらず、当社をお選び頂き、ありがたく思います。なか…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ホンダ32
投稿日:2019年02月05日 13:17
乗り換えに不安でした。不安を取ってくれた、営業さんありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ホンダ32様この度は当店でお乗換えして頂き誠にありがとうございました。ご売却のみのご依頼でのご来店でしたが、ご購入もして頂けた事に感謝でございます。また、乗っているお車で不安な事などございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ♪