加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー とと
投稿日:2022年02月08日 16:51
ご利用ありがとうございます。また、メンテナンスなどでご来店等お待ちしております!
三菱デリカD:2を購入したユーザー d2
投稿日:2019年02月04日 19:35
ガリバーさんにして、正解でした。すごく、安心して買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
d2様この度はデリカD:2のご購入誠にありがとうございました。また、非常に嬉しいお言葉本当にありがとうございます。これからもご期待に添える事が出来るよう精一杯努力致します。また、お近くにお越しの際はお気軽に下さいませ♪
日産エクストレイルを購入したユーザー まさるん
投稿日:2019年02月03日 18:28
先日はありがとうございました。車両も予定通りの日程で到着し、満足しております。これからも何かあった時は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
まさるん様この度はエクストレイルのお買い上げ誠にありがとうございました。こちらの要望にご協力頂いたおかげもあって、予定通りにご納車まで進める事ができました。今後とも何かございましたらご連絡の程宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございまし…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ユーちゃん
投稿日:2022年09月25日 17:40
大変、良かったと思います。車は中古車ですが、期待以上の程度で妻も納得してくれました。スタッフの方の説明も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご成約ありがとうございます。奥様のおクルマをお探しでピッタリの一台があり、良かったと感じております。中古車は一期一会になりますので、ユーちゃん様がご来店頂きましたのも、何かのご縁かと思います。今後とも末永いお付き合いを頂けますよう…
トヨタアクアを購入したユーザー カジマ
投稿日:2022年09月25日 17:54
ありがとうございます。近場で車が買う事ができました。店頭にはないかと思い相談だけでもと思い入りましたが、たまたま車もあって即決しました。スタッフさん、雰囲気も明るく感じよいです。 レビューを詳しく見る
この度は滝野社店をご利用頂き誠にありがとうございます。カジマ様のご希望に沿えるおクルマが見つかり、またご成約頂き、光栄でございます。今後ともメンテナンス時にご来店頂きたく思います。スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちいたしております。
ホンダS660を購入したユーザー あか
投稿日:2019年12月07日 18:40
コペンとS660を迷っていましたが、この店に来るとどっちの方が良いのか決断できました!!両方置いているので、見比べ出来ました! レビューを詳しく見る
このたびはご成約頂き誠にありがとうございます。ご来店時にはまだ「コペン」「S660」どちらかで非常に悩まれておりましたが、ご不明点も現車確認から解消でき、ご成約を頂戴でき、ありがたく思います。まだまだ、不明点がございましたら、いつでもご連絡くださ…