加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー クラウン
投稿日:2019年02月04日 19:13
クラウン様この度はご利用頂き誠にありがとうございました。当店では状態の良い車両の仕入を心がけております。少しでも長く、気持ちよく乗って頂けるよう、アフターメンテナンスもさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー カジマ
投稿日:2022年09月25日 17:54
ありがとうございます。近場で車が買う事ができました。店頭にはないかと思い相談だけでもと思い入りましたが、たまたま車もあって即決しました。スタッフさん、雰囲気も明るく感じよいです。 レビューを詳しく見る
この度は滝野社店をご利用頂き誠にありがとうございます。カジマ様のご希望に沿えるおクルマが見つかり、またご成約頂き、光栄でございます。今後ともメンテナンス時にご来店頂きたく思います。スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちいたしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ひー
投稿日:2019年02月05日 13:29
すごく、安かったので嬉しい。担当の方もおろしろいかたです!! レビューを詳しく見る
ひー様この度はご利用頂き誠にありがとうございました^^お話盛り上がりましたね^^すごく楽しかったです。また、お近くを通られる時にはお気軽にお立ち寄りくださいね^^来られるときにはお電話だけ下さいね^^
ホンダフリードを購入したユーザー こうーちん
投稿日:2019年02月03日 16:45
今回は希望通りの車両を探すと言う方法でご提案頂き本当に満足いく車を買うことが出来ました。自宅からは少し距離がありますが、今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こうーちん様この度は貴重なお時間の中、足を運んで頂き誠にありがとうございました。ご満足頂ける車両が見つかって、私としましてもお役に立てたという喜びでいっぱいでございます^^今後ともご紹介も含めて是非ともお待ちしておりますので、いつでもご連絡下さい…
スバルWRX STIを購入したユーザー ふじやん
投稿日:2025年07月28日 20:02
他店と見積もりしている中でどこよりも早く対応して頂いて良い在庫だったので福岡から来店した甲斐がありました!担当して頂いた、八尾さんありがとうございました!納車を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
ふじやん様この度はWRX STIのお買い上げ誠にありがとうございました。遠方であった為、不安なお気持ちもあったかと思いますが、結果的にご満足頂ける状態であったと思って頂けた事に安心しております。また何かございましたらご連絡の程宜しくお願い致します…
スズキアルトラパンを購入したユーザー はーさん
投稿日:2020年09月25日 12:30
大変よくして頂きありがとうございました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
はーさん様、この度は弊社をお選び下さりご購入頂き有難う御座います。評価も、満点評価頂き有難う御座います。これからのカーライフを是非是非楽しんで下さい。また今後とも何卒宜しくお願い致します。