加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
トヨタプリウスを購入したユーザー はじめ
投稿日:2020年09月25日 12:47
はじめさま即決でのご購入ありがとうございます。 また、車検などご利用のほどお待ちしております。 この度は誠にありがとうございます。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ホンダ32
投稿日:2019年02月05日 13:17
乗り換えに不安でした。不安を取ってくれた、営業さんありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ホンダ32様この度は当店でお乗換えして頂き誠にありがとうございました。ご売却のみのご依頼でのご来店でしたが、ご購入もして頂けた事に感謝でございます。また、乗っているお車で不安な事などございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ♪
日産ノートを購入したユーザー のーと
投稿日:2019年02月04日 18:40
下取りが良く、買いました。 レビューを詳しく見る
のーと様この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けて良かったです^^今後は、弊社でご購入して良かったと言って頂けるようがんばります^^今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ミカ
投稿日:2019年02月05日 15:35
乗り換えました!担当の方に感謝です! レビューを詳しく見る
このたびは大変ご満足頂き、当社としましても大変嬉しく思います。今後とも末永くお付き合いいただきたく思います。スタッフ一同、心よりご来店をお持ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ひー
投稿日:2019年02月05日 13:29
すごく、安かったので嬉しい。担当の方もおろしろいかたです!! レビューを詳しく見る
ひー様この度はご利用頂き誠にありがとうございました^^お話盛り上がりましたね^^すごく楽しかったです。また、お近くを通られる時にはお気軽にお立ち寄りくださいね^^来られるときにはお電話だけ下さいね^^
BMW3シリーズを購入したユーザー まーー
投稿日:2019年02月05日 13:32
外車があったので、びっくりしました。担当の方ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まーー様この度はBMWをご購入頂き誠にありがとうございました。外車ももちろん取扱いさせて頂いております♪何よりも気に入って頂ける1台が当店にあった事が幸いでございました。お近くのお住まいなので、今後も何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください…