加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
トヨタプリウスを購入したユーザー はじめ
投稿日:2020年09月25日 12:47
はじめさま即決でのご購入ありがとうございます。 また、車検などご利用のほどお待ちしております。 この度は誠にありがとうございます。
トヨタ86を購入したユーザー せーさん
投稿日:2020年09月25日 16:14
雰囲気のいい車屋さんです、販売員の方も親切で、お話をしても、分かりやすく、車の事や、納車までの流れについて丁寧に教えてくれました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
せーさん様 この度はご契約頂き誠に有難う御座います。!お店の雰囲気などほめていただきありがたく思います。ご納車後も楽しんでお乗り頂けて嬉しく思います。今後も何卒宜しくお願い致します!
スズキアルトワークスを購入したユーザー えいきち
投稿日:2019年02月05日 21:32
知人紹介で購入いたしました。もともと新車で検討でしたが、納期の件で検討を変更。店頭にありました、中古車を購入(ほぼ新車みたいな感じでした)店頭には他にも目移りするような車両が多くありました。… レビューを詳しく見る
このたびはご紹介からご来店頂き眞にありがとうございます。店舗からは少し距離がありますが、店舗周辺には観光名所やご当地グルメなどもございます。是非ご家族皆様で遊びにお越しください。その際は是非ともガリバー滝野社店にお立ち寄りください。スタッフ一同、…
スズキスイフトを購入したユーザー エリィ
投稿日:2023年06月18日 16:32
希望通りのスイフトを見つけられました。お店に置いてあるスイフトを実際見れたし質問とかしやすかったです。店員さんがとても親切でした。安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
スイフトのご購入ありがとうございました。当店スイフトを実際に見ていただき、スイフトの質問なども含めてお話できてよかったです!お車にてご不明な点がございましたら、お気軽にご来店くださいませありがとうございました!
ダイハツタントを購入したユーザー さーや
投稿日:2020年09月25日 12:45
車両の状態、お値段、スタッフの対応全て満足でした! 良い買い物が出来たなと感じています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約ありがとうございます。 また、車検などのご案内も致しますのでご利用のほどよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ユーちゃん
投稿日:2022年09月25日 17:40
大変、良かったと思います。車は中古車ですが、期待以上の程度で妻も納得してくれました。スタッフの方の説明も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご成約ありがとうございます。奥様のおクルマをお探しでピッタリの一台があり、良かったと感じております。中古車は一期一会になりますので、ユーちゃん様がご来店頂きましたのも、何かのご縁かと思います。今後とも末永いお付き合いを頂けますよう…