• ガリバー153豊田小坂店(株)IDOM

• 査定士
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキハスラーを購入したユーザー R.O

対応がとても早くて助かりました。故しょうしてすぐに車がほしかったので、1週間ほどで納車して頂いて本当に良かったです。

この度は、数ある車やさんの中から、ガリバー153豊田小坂店でのハスラーのご購入ありがとうございました。またお困りのことがあればいつでもご連絡ください。スタッフ一同心からお待ちしております。ありがとうございました。

ダイハツ
キャスト スポーツSAII /禁煙車/社外ナビ/フルセグTV/バックカメラ/ETC/純正16AW/エコアイドル/運転席ヒーター/電動格納ミラー/ステアスイッチ/パドルシフト/
69.8万円
65.9万円

トヨタ
アルファード 2.5S Cパッケージ 禁煙車/メーカーOPナビ/JBLサウンド/ダブルサンルーフ/モデリスタエアロ/デジタルインナーミラー/フルセグTV/CD・DVD/パノラミックビューモニター/前後ドライブレコーダー/トヨタセーフティ
517.8万円
508.2万円

マツダ
デミオ XDツーリング /禁煙車/メーカーナビ/フルセグTV/ETC/バックカメラ/スマートブレーキサポート/クルーズコントロール/ステアスイッチ/プッシュスタート/電動格納ミラーウインカー/社外16AW/LEDオートライト
67.8万円
61.1万円

ホンダ
N−BOX+ G・Lパッケージ /禁煙車/社外ナビ/フルセグTV/ツートンカラー/バックカメラ/ETC/ドラレコ/左パワスラ/スマートキーシステム/電動格納ミラーウインカー/プッシュスタート/純正14アルミ/電動格納ミラーウインカー
36.8万円
33.1万円

ダイハツ
キャスト スタイルG VS SAIII /禁煙車/ワンオーナー/社外ナビ/フルセグTV/全方位カメラ/前後ドラレコ/LEDオートライト/純正15AW/エコアイドル/電動格納ミラー/前席シートヒーター/ステアスイッチ/純正フロアマット
99.8万円
96.6万円

アルファロメオ
ジュリア スーパー /禁煙車/バックカメラ/ETC/ブレーキアシスト/ブラインドスポットモニター/ACC/前面衝突警報/HIDオートライト/パーキングセンサー/前席パワーシート/シートヒーター/純正18AW/パドルシフト
172.8万円
165万円

マツダ
ロードスター Sレザーパッケージ /禁煙車/ワンオーナー/6速MT/メーカーSDナビ/フルセグ/黒革シート/シートヒーター/CD・DVD/ETC/SCBS/車線逸脱警報/BSM/パーキングセンサー/LEDオートライト/ステアスイッチ
259.8万円
249.7万円

ダイハツ
タント Xターボ SAII /禁煙車/ワンオーナー/社外ナビ/フルセグTV/バックカメラ/ETC/スマートアシスト2/プッシュスタート/電動格納ミラー/ステアスイッチ/両側パワスラ/ドアバイザー/フロアマット/スペアキー
85.8万円
82.1万円

トヨタ
アクア S /禁煙車/ワンオーナー/純正ナビ/フルセグTV/ビルトインETC/バックカメラ/プッシュスタート/スマートキー/LEDオートライト/フォグランプ/PCS/LDA/AHB/ステアスイッチ/ドアバイザー
89.8万円
82.7万円

フォルクスワーゲン
ゴルフ TSIハイラインブルーモーションテクノロジー /禁煙車/純正ナビ/フルセグTV/バックカメラ/ETC/クルーズコントロール/プッシュスタート/オートライト/ステアスイッチ/パドルシフト/横滑り防止装置/純正17アルミ/純正フロアマット
114.8万円
107.9万円