日産デイズルークスを購入したユーザー K.S
投稿日:2022年11月24日 16:03
この度は、当店のご利用ありがとうございました。また、お車のことでなにかございましたらお気軽にご相談ください。
スバルフォレスターを購入したユーザー ケンゾウ-
投稿日:2017年10月12日 10:00
素早くいろんな質問に答えていただけたので安心して購入することができました。対応の暖かさがとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ケンゾウ-様、温かいコメントありがとうございます。無事に納車日を向かえることができて良かったです!!愛車と一緒に沢山の思い出を作ってください。この度は、当店のご利用ありがとうがざいました。
スズキジムニーを購入したユーザー SATAKU
投稿日:2017年10月12日 13:50
とても気持ちのよい対応をしていただけ大変満足です。 レビューを詳しく見る
SATAKU様コメントありがとうございます。ご満足していただけてスタッフ一同嬉しい限りです。安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください!!何か困った際にはいつでもお越しください。153豊田小坂スタッフ一同より
ホンダオデッセイを購入したユーザー テツヤ_
投稿日:2017年10月12日 09:50
ありがとうございました!また来ます! レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました。納車時喜んでいただけて嬉しかったです!これからも末永くよろしくお願いします!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー tttm
投稿日:2017年11月26日 10:12
スタッフのサービスと対応はとても親切で、購入した車の状態もすごく良い! レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
日産ノートを購入したユーザー kh_
投稿日:2017年12月06日 15:47
車買取、購入になっしんに相談に乗っていただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。 ご希望に添えるおクルマをご提案できとても良かったです!! 今後共ガリバーをよろしくお願いたします。 新しいおクルマとともに楽しい安全なカーライフをお過ごしください!