スマートスマートフォーツークーペを購入したユーザー ヤスダ
投稿日:2015年10月17日 23:36
ご投稿ありがとうございます。またお褒めのお言葉誠に恐縮です。今後とも会社の名に恥じない対応ができるよう頑張っていきますので、引き続きご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。この度のご購入誠にありがとうございました。
マツダデミオを購入したユーザー 偏頭痛歴1ヶ月さん
投稿日:2017年07月15日 18:09
ありがとう!程よい車が、ちょっと安く買うことができた。 レビューを詳しく見る
ガリバー野田店をご利用いただき誠にありがとうございました。ダイレクト販売のためお安くなっております。偏頭痛歴1ヶ月さん、ガリバー野田店をご利用いただき誠にありがとうございました。これからもよろしくお願いします
スバルサンバーディアスを購入したユーザー じゅん
投稿日:2014年08月15日 09:05
問合せ時の説明も解りやすく、迅速に対応して頂きました。下見の時には公道での試乗もさせてもらい、車感などを掴む事が出来て良かったです。下取りの方も頑張って頂いてありがとうございました。また機会… レビューを詳しく見る
この度ご利用 レビューコメント戴きありがとうございます、有意義に使っていただけたら何よりです、今後ともよろしくお願いします
BMW3シリーズを購入したユーザー おしゃべり好きの3次の母
投稿日:2017年08月27日 11:09
娘と同い年なのに、車の説明もわかりやすいし、私たち家族のために熱心にやっていただき心から感謝しています。とてもよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠に有難うございました。お褒めの言葉ありがとうございます。これからもわかりやすい説明を心がけていきます。これからもガリバー野田店をよろしくお願いします。
ホンダN BOXを購入したユーザー ENOBOX
投稿日:2018年09月15日 13:47
予算・色・装備すべてよかったです! レビューを詳しく見る
ENOBOX様この度は当店にてご購入ありがとうございました、喜んでいただいているようで、私共も大変嬉しく思っております、更に喜んでいただけるように努力してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー takachi
投稿日:2019年06月28日 18:51
最初から親身になって話を聞いてくれて、最適な提案アドバイスをいただき初めての車購入でしたが、安心して購入することができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
takachi様ミラジーノの乗り心地はいかがでしたでしょうか?色々悩まれましたが、あのお車で本当によかったと思っております。またのご利用お待ちしています。