トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2017年05月17日 11:07
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございました。プリウスで、楽しいカーライフをお過ごしください。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー ayaya
投稿日:2017年06月04日 16:05
とても親切に対応していただきました。様々な中古屋を回りましたが、他の中古車店の中で一番よかったです。また是非利用したいと思います。大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ayaya様ガリバーアウトレット16号野田店がよかったっと思っていただけているのであれば、私たちも嬉しいです。これがらもGulliver OUTLET16号野田店をよろしくお願いします。
ホンダインサイトを購入したユーザー シュクリム
投稿日:2017年02月21日 14:19
丁寧、親切な対応、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからも長いお付き合い、よろしくお願いします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ソースカツ丼
投稿日:2017年06月11日 11:43
毎回利用しています。約12年間です。満足5点です! レビューを詳しく見る
いつも本当にありがとうございます。次回もご満足いただけるよう、努力いたします!
マツダボンゴワゴンを購入したユーザー 企画職(28)
投稿日:2017年08月28日 14:12
下取りの金額も頑張ってもらったから満足です。車のこと以外の説明も細かく説明してもらったのでわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度は、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠に有難うございました。今後もスタッフ一同、丁寧な説明を心がけていきたいと思います。これからもガリバー野田店をよろしくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー 世界のつっちー
投稿日:2015年11月29日 19:04
たまたま欲しいアクセラがあって、ほぼ衝動買いでした。従業員の方の対応も良く、とても良かったです。機会があれば、次の買い替えでも使いたい。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き有り難う御座います。お近くという事もあって、当店にご来店頂き有り難うございました。偶然にもお好みの車両が見つかったようで、喜んで頂いている姿を見て私も大変嬉しく思いました。又、ご家族やお知り合いの方『こんな車が欲しい!!』という要望があ…